Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью согласен с вами. Вот только сомнения гложут насчет ствола и кучности- ствол заявлен то ли со сверловкой ланкастера, то ли баллистический? Какой баллистический???По-моему это как раз именно то, что нужно для охоты на зверя. Причем без необходимости доработки.
Появился новый боеприпас
Николай Петрович, ну вы ж прекрасно понимаете, что такие показатели как кучность и начальная скорость - они не показываются боеприпасом самим по себе, а реализуются только в комплекте "оружие+боеприпас". Поэтому производитель указывает, на каком оружии был получен результат. Баллистический ствол - это ствол совершенно непрактичной толщины, который выдержит любое давление, которое способен развить боеприпас в принципе. А сверловку в нем можно выполнить любую, в том числе и Ланкастера. Производитель как бы должен испытывать производимый боеприпас и производить периодический контроль качества, поэтому логичным образом он должен иметь бал.ствол в соответствующем калибре.Вот только сомнения гложут насчет ствола и кучности- ствол заявлен то ли со сверловкой ланкастера, то ли баллистический? Какой баллистический???
Надо полагать что в оружейном магазине... Могу предложить вариант обратится в Техкрим и попросить предоставить информацию о том, в какие магазины интересующая вас продукция отгружалась. Затем выбрать наиболее удобный вам магазин и обратится уже туда с целью узнать, осталась ли там продукция в наличии. Если продукция есть - можно попросить зарезервировать. Можно даже внести предоплату безнал. переводом.Где можно купить такой вкладыш для 12 калибра ?
Я думаю что без упора - это не вариант. Изделие изготавливается как комплект, сертифицируется как комплект, и, соответственно, продаваться может только в таком виде.Лучше заготовку, без цангового упора и без подгонки под патронник..?
Изделие сертифицировано как вкладной ствол и само по себе относится к гладкоствольному оружию. Именно по этой причине оно вообще может существовать официально: ваше гладкоствольное оружие не превращается в нарезное с установкой вкладыша, а так и остается гладкоствольным... де юреТак понимаю, что вкладыш должен продаваться как гладкий ствол?
Насколько я понимаю другого типа стволов под этот боеприпас просто не существует, поэтому техкримовцы и не указали тип ствола. Для них это как само собой разумеющееся.Просто из рекламного буклета нельзя сделать однозначный вывод, что стрельба велась из бал. ствола со сверловкой именно ланкастера.
В каждой избушке - свои погремушки... В Мексике, например, гражданское оружие не может использовать боеприпасы, применяемы в армейском оружии. А армейское оружие, по странному стечению обстоятельствУ нас
И да и нетМужики,простите,я что то упустил?Существует вкладной стволик под ланкастер для 12кал?
Только весить будет как чугунный мост... С другой стороны - с таким весом и с таким патроном отдачи не будет почти.Вкладной стволик-как вариант.
Опять мы впереди всей планеты.По-моему это как раз именно то, что нужно для охоты на зверя. Причем без необходимости доработки.
Какой смысл?В России, благодаря особенностям нашего закона, имеет смысл сверловка Ланкастера
Кого будете охотить?давняя мечта МР-27 с блоком стволов под ланкастер
Да,обидно! .366,по мне,малоинтересен для среднего и крупного зверя.Прийдется ждать,может Ижевцы разродятся на МР-27 с блоком под 9.6*53Сверловка - ланкастер, но калибр .366ТКМ. 9.6х53 вкладыш в 12 калибр - невозможен по техническим причинам: не все ружья 12 калибра могут выдержать такие нагрузки,
Лось,кабан.Кого еще имеет смысл с таким патроном охотить...Кого будете охотить?
Смысл любого оружия - существует только в паре с конкретным стрелком. Для девочки метр-с-кепкой и весом 50 килограмм двустволка 10 калибра - не лучший выборКакой смысл?
А система запирания сдюжит-то? Насколько я понимаю - основной затык именно в этом.может Ижевцы разродятся на МР-27 с блоком под 9.6*53
Так и я спрашиваю не потому чот знаю и хочу подъ*бнуть, а потому что сам не знаю.Я,к сожалению,не великий специалист
Я тут вижу чисто политического уровня заковыку. Идеологами сверловки Ланкастера - являются Техкрим, разнообразные Молоты из Вятских Полян и примкнувшие к ним небольшие производители. Это их хлеб, что справедливо. Наверняка всё соответствующим образом запатентовано и т.п. С какой стати вдруг - отдавать это все ижевцам?... Ну разве только в расчете заработать потом на продаже патронов: больше стволов - больше потребность в патронах. Но мне слабо в это верится...Комби:12*76-9.6*53 я бы побежал покупать хоть завтра.
Придется дорабатывать вкладыш , ведь там под патронник 70 мм сделано , а вам надо под 76мм!.Комби:12*76-9.6*53 я бы побежал покупать хоть завтра.
только если нижний ствол …. верхний исключено ………………………...А система запирания сдюжит-то? Насколько я понимаю - основной затык именно в этом.
Есть очень большие сомнения в пригодности этого патрона для таких охот. Ибо нет понимания по вопросам кучности и энергии.Лось,кабан.Кого еще имеет смысл с таким патроном охотить...
Вот я и пытаюсь понять глубинный смысл.для вас в этом конкретном изделии смысла нет, но не значит что нет смысла для других
Выпускали и в калибре 9,3х74R причём не только нижний, но оба ствола.система запирания сдюжит-то? Насколько я понимаю - основной затык именно в этом.
Ой мало ли что выпускали...Выпускали и в калибре 9,3х74R причём не только нижний, но оба ствола.
У меня нет.Извините,Дмитрий,спорить на эту тему не буду...Есть очень большие сомнения в пригодности этого патрона для таких охот. Ибо нет понимания по вопросам кучности и энергии.
Ради 1-2х охот в год,не хочу с нарезью заморачиватся.Есть и еще причины...Почему не хотите 30-06?