Тайга-22, Владимир,добрый день! Времени у нас еще 2 месяца,так что увидимся,было бы желание. Выезжаем как на буднях,так и на выходных,следите за темой,в начале каждой недели о днях выезда,я сообщаю заранее. Что касается утки. Она есть,только надо знать где и как ее искать. Для этого я вас и собираю,показываю хорошие места,объясняю как выбрать место,как правильно подойти к утке не спугнув,как использовать ландшафт местности,направление ветра и т.д. чтобы ваши охоты в дальнейшем были результативные. Приехав на новое место,очень сложно сразу найти места утренних и вечерних пролетов,поэтому и создается впечатление,что утки нет,нужно приезжать чаще,больше наблюдать,ходить,ходить и еще раз ходить. Охота- это труд,пот, стертые ноги и руки и вот когда ты находишь сам такие места,встаешь на правильное место,налет идет за налетам,ты стреляешь,утка падает,вот тогда ты понимаешь,что все не зря и охота для тебя становиться тем удовольствием,той страстью,которая гонит тебя среди ночи,черт знает куда. Это касается любой в принципе дичи,везде нужно терпение,умение,опыт,а он как известно приходит с практикой. Так что приезжайте,чем могу помогу. С уважение,Эдуард.