• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму новичка на утку.

Я спрашивал в ООиР, говорят до марта закрыто.

начинается с третьей субботы апреля
Ну, наверное я так запомнил просто. Не уверен. С субботы так с субботы.

--- Добор поста---

Я за городом живу.
Если на востоке, то можно объединиться попробовать. А вижу. Агалатово. Я в Осельках периодически бываю только.

А где?
Я в самом Всеволожске живу. Здесь только полигон и местный ООиР есть. Местная путёвка вроде как не диких денег стоит, зато пешком от дома всё.
В осельках дача, я там не приценивался ещё.

Военохота не дает путевки на третий обход, где озеро Валоярви. Не понятно почему. На остальные обходы Ржевского полигона дают. У них там как-то все загадочно с выдачей путевок, 16 году поэтому и вышел из общества.

путевки на третий обход, где озеро Валоярви.
Я интересуюсь как раз местами от Дороги Жизни до Волоярви. Там треугольник такой: Всеволожск-Матокса-Волоярви.

--- Добор поста---

Окрестности самого озера не так интересуют.
И да, там постоянно гоняют квадрики, гружёные резиновыми утками. Может коммерция какая процветает?

Приветствую !
Утку я пропустил , да и с ланкастером на нее не очень . Если в обозримом будущем куда угодно , пока запал не остыл .

Тут некоторые дробовым с Ланкастера одним выстрелом по при штуки добывают

а кто нибудь собирается 24 в синявино на утку?хочу с утра поехать первый раз посмотреть что да как ни разу не был на охоте!беру путевку на 24-25 в лооир

почему?мне до обеда время скоротать,далее уеду в погостье

Еду в Лугу 17-го. ОХ Мичюринское. Могу предоставить койко-место и тёплый туалет)

интересуюсь как раз местами от Дороги Жизни до Волоярви. Там треугольник такой: Всеволожск-Матокса-Волоярви.
Путевки дали и какой это обход получился?

4-й обход Ржевского ОХ вроде...

Назад
Сверху Снизу