Gross1984, Стас,привет! Ты наверно хотел спросить,как с наступающим сезоном?
Надеюсь продолжить начатое,так как тема оказалась очень востребованная,честно не ожидал такого количества желающих. Звонки шли даже после окончания осенней охоты прошлого года и идут до сих пор,люди уже хотят записаться на весну. Очень много звонят людей, просто читающих наш форум,друзья друзей которые были у меня,в общем сарафанное радио "заговорило".
Отдельная тема разговора-это собака на охоте.
За прошлый сезон ко мне приехало около 50-ти человек,у кого-то уже была собака,но у большинства конечно не было. Так вот я знаю как минимум 7 человек,кто после наших охот,завели себе собак(позвонили,поделились радостью,с чем я их и поздравляю от чистого сердца) и ждут не дождутся сезона,чтобы приехать и встречаться почаще. Так что зима для меня прошла насыщена разговорами и планами на будущее. Поэтому конечно будем встречаться,охотиться,дружить.:beerchug:
По поводу весенней охоты,пока не могу сказать,что-то определенно. На вальдшнепа приглашу обязательно,на охоту с подсадной пока под вопросом. Ближе к открытию будет ясность,а давать напрасные обещания я не люблю.
Ну а на осень,конечно приглашу,тут без вариантов,также будет больше выездов на Ладогу,очень всем понравились прошлогодние выезды.
Так что все в силе,главное чтобы все были здоровы,было свободное время,а свое мы возьмем!
Всем удачи и до новых встреч! С уважением Эдуард!