night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
у некоторых даже показанный палец вызывает истерический смех.. Опять же не вижу никакой диспропорции или субтильности.. А вам видна.. Только разница между нашими мнениями в том что у меня - вот он, на столе лежит.. Посмотреть вложение 386865А у вас??1. Одна только диспропорция между «субтильной» конструкцией ножа и массивными ножнами может только улыбку вызывать
и что не устраивает? Это действительно так.. Сверху достаточно мягкая кожа миллиметра 2 толщиной, внутри 0,5 мм вставка из какого то жёсткого материала..Как пишут на Али: «Ножны двойные, усилены второй прокладкой»
Есть такая простая и полезная вещь, рюкзачок называется, слыхали? У меня есть.. В нем я и ношу ножи , патроны и остальную хреноту.. Ходить , как Рембо, обвешаным ножами, кобурами и подсумками- лично мне неудобно..Таскать филейник на поясе…, ну это на любителя, а больше такой нож мало на что пригоден. Значит второй нож на пояс
лично... Лично у вас не знаю, а у ножа рукоятка вполне нормальной толщины и вполне удобно лежит в руке не требуя каких то усилий на сжимание.. Вы на чем свои выводы основываете вообще?Тонкая рукоять, лично для меня, сразу ставит нож в разряд неэргономичных из-за необходимости постоянно крепко сжимать кисть. Поработать ножом с такой рукоятью продолжительное время удовольствие ниже среднего.
он не для "улицы". На улице обвалкой никто не занимается.. Обвалку мяса мы обычно делаем на базе.. А ещё есть такая штука как перчатки.. Нуэто что бы руки не мерзли...Такое количество «железа» на рукояти не для «улицы» - быстро замерзнет рука.
Что бы пока нож едет до базы - не порезать рюкзак или не проткнуть что нибудь нужное или полезное.Получается, что это чисто ДОМАШНИЙ нож – зачем ему ножны?
действительно... И чего люди разные ножи покупают.. Наборы же есть...(сарказм, если чо)Да и у каждого в доме в кухонном наборе ножей есть приличный филейник – зачем ещё один?