VASILIUM
Участник
		- С нами с
- 27/02/04
- Постов
- 141
- Оценка
- 42
- Живу в:
- Питер,Ленинский пр.
- Для знакомых
- Вася
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- иж-54 экспорт,иж-12, ИжБ-47, Тоз-25 (16)
- Собака(ки)
- Дратхаар Дара
Приветствую всех! На примете есть Опель Омега А с атмосферным дизелем 2.3D,состояние кузова хорошее,все слабые места кузова крепкие (арки,чашки аммов под капотом,багажник).История машины прослеживается.Починен ТНВД (18тыс руб),новая помпа и генератор.Пробег 205000 км.Теперь вопрос: на какой ресурс можно рассчитывать,на что смотреть,какие ждать подвохи,целесообразна ли такая покупка? На сколько я понимаю,движок должен быть надежным,тк не турбо? Всем спасибо!

), проехал больше 150 000 км. Считаю его в своей истории автовладения лучшим легковым авто (за исключением Патруля). Мотор был правда слабоватый (1,8 карб, 78 л.с), зато бака хватало на 1000 км. Цены на расходники просто смешные (по некоторым позициям дешевле "тазикиовских":9: ).
 ), проехал больше 150 000 км. Считаю его в своей истории автовладения лучшим легковым авто (за исключением Патруля). Мотор был правда слабоватый (1,8 карб, 78 л.с), зато бака хватало на 1000 км. Цены на расходники просто смешные (по некоторым позициям дешевле "тазикиовских":9: ).  
  . Удачи!
 . Удачи!