hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
А если их десяток нужно при преоформлении нужноРОХа в 500р. не так страшна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если их десяток нужно при преоформлении нужноРОХа в 500р. не так страшна.
Это на ближайшие 5 лет, получается 2 тыс. за год, 170 руб в месяц ... не много, но зато платить сразу и на 5 лет вперед ... вместо кредита - 100% авансовый платеж ...Сейчас бюджет оформления ружья перворазам порядка 7тр с небольшим. С учетом этих поправок взлетает до 10тр.
Этот момент я упустил что на десяток нужен только один комплект справок. Все-таки больнее всего это затронет охотников из глубинки, у которых один старенький ствол на всё про все.А если их десяток нужно при преоформлении нужно
Многовато Вадим получается платить за то чтоб нас контролировалиЭто на ближайшие 5 лет, получается 2 тыс. за год, 170 руб в месяц ... не много, но зато платить сразу и на 5 лет вперед
Конечно, дешевых, подержанных ружей теперь будет продаваться меньше, но я глубоко сомневаюсь, что из-за того, что продление разрешения стало стоить 500 рублей, большая часть охотников уйдут в браконьеры!
Все-таки больнее всего это затронет охотников из глубинки, у которых один старенький ствол на всё про все.
Неее - вполне при емлимо чтобы спокойно заниматься своим хоббичтоб нас контролировали
прям вот недавно продлевал.То есть получается ЛНа и ЛГа будет стоить 2000р плюс потом 500р за РОХу или я неправильно понимаю?
Вместо текущих 100р за ЛГа, 200р за ЛНа и 10р за РОХу?
сюда плюс.Для регионов это приличные деньги, да и по боьльшому счету оружие в крупных городах для развлечения, а на перефирии для выживания.
Ну с такими суждениями о как вы называете хобби , оно будет всё дорожать и дорожать . Ну для тех для кого это хобби .Вот не понимаю я вас, охота в принципе хобби не дешевое. Цена пачки патронов раз в 5 лет.
Да ничего подобного! До этого предела еще очень далеко!но всему есть предел .
А жить и работать когда? Да и лукавите Вы, Николай, охота для Вас уже далеко не хобби. 500р. это небольшие деньги раз в 5 лет. На мой взгляд стоимость того же межевания куда более неподъемная или заказ дров на зиму.Хобби должно быть рентабельным
Виктор так не только в этих сборах дело , то же межевание , дрова , топливо , хлеб , короче ВСЁ дорожает - а доходы основного населения падают .Да и лукавите Вы, Николай, охота для Вас уже далеко не хобби. 500р. это небольшие деньги раз в 5 лет. На мой взгляд стоимость того же межевания куда более неподъемная или заказ дров на зиму.
Вы будете решать: нужно или не нужно? А инциденты происходят как раз по вине тех, кто активно охотится, а не хранит оружие в сейфе по принципу "чтоб было".с другой стороны если посмотреть, то сколько человек не купит оружие, которое ему и на фиг не нужно. Значит будет меньше всяких инцендентов и охотникам будет спокойней.
Нравится - гнитесь.не так уж эта сумма покажется страшной
Внесли изменения в законодательство? Может быть пообещали внести?Взамен, как мне видится, будет оформление лицензии на покупку за неделю и постановка также за неделю
Записывайтесь через госуслуги, оформите без очередей.и без очередей
Потому и не хотим платить лишние, ничем не обусловленные, поборы.Вот не понимаю я вас, охота в принципе хобби не дешевое.
А у кого не одно ружьё, а несколько, сколько пачек патронов?Цена пачки патронов раз в 5 лет.
Он вообще не нужен. Как и медсправка.тест на наркотики - чистая фикция. кто хотел обходил его