Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Да ладно, не надоело ныть?)))) Пробухивается на открытиях больше)))) Привыкли, что все вам " должны"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, ты нас ни с кем не перепутал?Привыкли, что все вам " должны"...
Согласен, Серёжа, наше государство вообще мало что интересует, в том числе и размер пенсий наших граждан, тоже, наверное, "на халяву" пытающихся их получить! И не ровняй по себе и своим возможностям большинство россиян!никоим образом не волнующее государство.
Да ваще оборзели дальше некуда. Нафига мне все эти справки собирать, да еще и бабло за это платить каким то упырям? Гондурас какой то, кому надо что там выяснять, подсчитывать, проверять, тот пущай этим и занимается за свою зРяплату. Я плачу деньги за ружья, снарягу и боеприпасы, за возможность охотится в определенных местах и этого более чем достаточно, что бы облизывать меня и молиться на меня, а не лезть ко мне со своими глупостями. Так нет, лезут и всё чаще в мой карман.:8:тут борзеш, мало того что мы содержим всю эту хунту на свои деньги так теперь они еще и наварится на нас хотят
В точку!!!ладно, не надоело ныть?)))) Пробухивается на открытиях больше)))) Привыкли, что все вам " должны"...
ВВП РФ в 2016 году 85 трлн 880,6 млрд рублей.
2% это 1.717612 триллиона рублей.
Всего владельцев оружия в РФ 4 миллиона 400 тысяч. Примем что все они "охотники", то есть владельцы охотбилетов и разрешений на хранение и ношение.
Итого за год надо собрать по 390 тысяч рублей с каждого охотника, и 2% ВВП у нас в кармане!
вот трезво гляди на вещи-это есть твоё хобби, никоим образом не волнующее государство. Почему оно должно на халяву тебе его оформлять?
А как быть с теми, кто не пьёт?Пробухивается на открытиях больше))))
Вообще-то в Конституции этого государства написано, что оно как бы социальное.Привыкли, что все вам " должны"...
Если не должно, так пусть и не оформляет.есть твоё хобби, никоим образом не волнующее государство. Почему оно должно на халяву тебе его оформлять?
Интересно было бы услышать про стоимость написания нескольких букв аттестованным сотрудником.Наверняка, если посчитать, то себестоимость будет явно не 10₽)))
Смысл владения бюджетным оружием уже сейчас сомнительный из-за стоимости медицинских справок и невозможности сдачи ХТИ в провинции. На фоне цены пакета справок около 4 тыс. руб, РОХа в 500р. не так страшна. Лицензия вообще разовая вещь. Так что да, потеряет народ со временем старое бюджетное оружие.Законотворители - люди с пониженной социальной ориентацией. рынок бюджетного б/у шного оружия до 10тр ИМХО умрет нафиг - при таких затратах на лицензию и регистрацию - не очень обеспеченные граждане выбиваются нафиг ...
Правильная мысль!Надо покупать домик в деревне да валить нахер с этого муравейника .
Смысл владения бюджетным оружием уже сейчас сомнительный из-за стоимости медицинских справок и невозможности сдачи ХТИ в провинции. На фоне цены пакета справок около 4 тыс. руб, РОХа в 500р. не так страшна. Лицензия вообще разовая вещь. Так что да, потеряет народ со временем старое бюджетное оружие.
Денег с владельцев оружия нормально получают с продажи дорого оружия и патронов, но то в общий поток, а тут хотят еще отдельным ручейком прямиком в свои карманы.