• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект приказа о сроках весенней охоты в Ленинградской области 2017

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
Да знаю я что нужно, но для меня лично подготовка только накаляет мандраж. Поймите правильно никого не призываю просто описываю как у меня.
точно знаю только одно, что весной и накрякаюсь и на тяге постою, а больше мне лично не надо (раньше или позже откроют не принципиально)
так что подводя итог: шмурдяк подготовлен, патроны снаряжены, сам полон энтузиазма (сижу, жду, почитываю и посматриваю).
Ладно хоть на работе расслабиться не дают, а так бы вообще в истерике и нетерпении катался.:ag:

15 юг 22 север еще куда не шло , ну а29 по мне так капец, причем от работы я не завишу ,

А ктонибудь в курсе,что Всеволожский к югу присоединили??

Да как сказать,сорока на хвосте...,и еще кировский вроде...

Кировский ещё куда ни шло, но Всеволожский.. Что-то сомневаюсь.

в курсе,что Всеволожский к югу присоединили??
Раньше так и было. К примеру, в 2005 году Волховский, Выборгский, Лодейнопольский районы к южным районам относились: http://news-petersburg.com/2014kodeks30/prikaz74.htm
А в 2002 году вон как было:
http://news-petersburg.com/2014vlast20/prikaz47.htm

Кировский ещё куда ни шло, но

Очень даже бы пошло... Ехать рядом( от меня) недельку покататься а потом в своем огороде по северу открыться.. было бы хорошо!!:ag:

Хорошо что тему увидел! Охочусь на севере,хотел отпуск брать с 25- го,теперь подожду :)

Эвона как, оказывается районы могут по разному быть то северными, то южными. Раньше думал по мурманке делят. То есть например Кировский район может открыться как 15 апреля (при переносе сроков) как южный, 22 апреля (по проекту) как южный и 29 апреля (по проекту) как северный. Ну ничего до приказа осталось чуть чуть.

Про Всеволожский очень принципиально (насчет отнесения к югу).
Кто-нибудь обладает достоверной информацией (а не только сорока :) ), прошу поделиться!

Эвона как, оказывается районы могут по разному быть то северными, то южными.
Все это в прошлом, тогда возможно было и на три зоны поделить, теперь только на две, правила игры (охоты) поменялись, в нынешнем виде районы губернатор определил.

Stalker, конечно...Как говорится- каждому овощу- своё время..:ag: но я не домашнюю живность имел ввиду.. просто огород обширный, и плавно в охотугодья переходит....:ag:

В новостях на фауне появились сообщения от сегодняшнего дня.
Примем , как данность и будем потихоньку готовиться .... Лодку новую покупаю , подсадная ждет своего часа , патроны с мелкой дробью есть , ружье почистил , водочку в холод поставил :)

Да.Приказ подписали.Всеволожский с 29-го.

Назад
Сверху Снизу