• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПРОЕКТ(!) ПРИКАЗА о СРОКАХ ОХОТЫ В ЛО. ВЕСНА 2019

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
В группе " охота в ленобласти" в контакте "мамой клянутся" что приказ на 20 юг 27 север... Ссылаются на "большие связи" и свою "осведомленность"... На сайте комитета пока ничего нет... Ну почти, сегодняшним днём 2 указа о " санитарном" отстреле кабанов . 3 штук в сосновском охотхозяйстве и 6 штук в Велесе... Начинаю переживать, что деля кабанов про открытие весенней просто забыли...:ag::ag:

20.04 юг, 27.04 север. Приказ будет 04.04.

andrewas1, это уже точно или на основе слухов? Проста завтра последний день когда могу подкорректировать отпуск.

Точно.

У нас интересная ситуация сложилась с этими сроками:) ЛООиР и Ооу выпишут путевки как приказ будет, а вот НИИЛХ заявил, что не зависимо от приказа будет выдавать путевки только с 21-го. Это вообще законно?

Последнее редактирование:
а в (снайпере)уже во всю по гусю шмаляют...
а на открытие приедет комитет...:eb:
что б народу обломать охоту...

Ну в субботу 20-го везде проверки будут. Меня уже поднапрягли, чтобы егерям накануне открытия помогал:(

Slagy, а где закорючка?)

Закорючки не публикуют)
В прошлом году так же было.

Планировал конечно на 27, но в глубине души надеялся, что разум, у тех кто регулирует сроки охоты, возьмет вверх! Но....

Плюс конечно что под длинные выходные север, кто по пятидневке и отпуск брать не нужно.

На гос услугах еще не работает оплата за выдачу разрешения.

Я могу ошибаться, но, похоже, что для скидки не требуется оплачивать через госуслуги (именно потому, что там нет такой возможности).
На сайте комитета написано:
Оплата государственной пошлины за выдачу бланка разрешения на добычу охотничьих ресурсов в меньшем размере с учетом коэффициента 0,7 в размере 455 рублей в случае подачи заявления с использованием портала государственных услуг Ленинградской области. Для идентификации платежа, при оплате государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, заявитель в реквизитах на оплату государственной пошлины указывает свои ФИО, серию и номер паспорта.

То есть надо подать заявление через Госуслуги и тогда можно оплатить 455 рублей

Кто уже подавал, может, поправит

Уже неоднократно подавал.
Не работает именно сама функции оплаты: пишет вас перенаправит на сайт оплаты и на этом все стопорится.
Заполнить заявку полностью не дает, т.к. в момент подгрузки квитанции об оплате подгрузить то и нечего

Оплата со скидкой проходит, после одобрения заявки на госуслугах. За ранее со скидкой не оплатить, подали заявку, дождались положительного решения и тогда возможна оплата со скидкой

Позвонили с ЛООИР сказали , что начали выдавать путёвки.

Г Ден, Сами позвонили?

Назад
Сверху Снизу