Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это еще проект, не подписанный еще. Только что разговаривал с комитетом! Разрешения не выдают!!В новостях на фауне появились сообщения от сегодняшнего дня.
и я разговаривал! Приказ - утвержден!!!Только что разговаривал с комитетом! Разрешения не выдают!!
Это ПРИКАЗ и там так и написано, на проекте приказа было написано проект приказа ...Это еще проект
на сайте уже висит приказ о сроках..
Ура! Я так и хотел, а то напугали еще что к южным район отнесут.[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT][/h][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Да.Приказ подписали.Всеволожский с 29-го.[/FONT]
Мужики, я лично 5 мин назад разговаривал. Барышня уже в бешенстве, т.к. задолбали звонить))
Приказ - ПОДПИСАН!
Сроки - утверждены!!!
Выписывать будут с понедельника...
Как мы? Едем???Для северных районов сроки зашибись!