• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект приказа о сроках весенней охоты в Ленинградской области 2017

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
Вот и сам приказ
fauna. lenobl. ru/ ohota/ ohota_open

приказ.jpg

В новостях на фауне появились сообщения от сегодняшнего дня.
Это еще проект, не подписанный еще. Только что разговаривал с комитетом! Разрешения не выдают!!

Sipa, Леша, проект проектом а на сайте уже висит приказ о сроках..
А вы как хотели- только подписали и через пять минут начнут разрешения выписывать?:ag:

Мужики, я лично 5 мин назад разговаривал. Барышня уже в бешенстве, т.к. задолбали звонить))

Приказ - ПОДПИСАН!
Сроки - утверждены!!!
Выписывать будут с понедельника...

Разбивка районов север-юг - не изменилась?

Вроде как раньше
- в южных районах Ленинградской области, которым отнесены Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 22 апреля по 1 мая 2017 года;
- в северных районах Ленинградской области, к которым отнесены Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 29 апреля по 8 мая 2017 года.

Вот.. а народ переживал что Кировский и Всеволожский южными сделают... ,(Хотя Кировский мне был бы в масть:ag:) Волосовский удивляет который год.. окружён со всех сторон южными районами- а сам северный... Ну это я списывают на географический кретинизм назначальщиков...

Ну слава Богу, значит будем жить!

Последнее редактирование:
С Волосовским нет ничего удивительного))) Природа зарабатывает бабки привлекая сторонних охотников на майские )
Дополнительно отмечу, что когда юг открывется, значительная часть гуся, которого нада бы толкнуть в южные районы сидит в Влосовском р-не на полях и не париться)))

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Да.Приказ подписали.Всеволожский с 29-го.[/FONT]​
Ура! Я так и хотел, а то напугали еще что к южным район отнесут.
Поздравляю всех с определенностью, ведь неопределенность это хуже всего...

А не поздно ли открываемся?

Мужики, я лично 5 мин назад разговаривал. Барышня уже в бешенстве, т.к. задолбали звонить))

Приказ - ПОДПИСАН!
Сроки - утверждены!!!
Выписывать будут с понедельника...

А я только от туда приехал!!!
Хотя?
Все подписано! можно ехать за путевками!!!
Я наверное завтра к 5 утра очередь занимать! Кто со мной???

Последнее редактирование:
Для северных районов сроки зашибись!

Sipa, Меня конечно смущает, что совещание с охотпользователями назначено на 5 апреля, а приказ засвечен уже сегодня... Посмотрим, но склонен верить сайту фауны.

Назад
Сверху Снизу