• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект приказа о сроках весенней охоты в Ленинградской области 2017

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
а меня каждый год смущает другое: почему не открывают к примеру север с 1 марта и до 9 мая? все равно "по погоде" выпадет дней 15 максимум

смущает, что совещание с охотпользователями назначено на 5 апреля, а приказ засвечен уже сегодня
Вы думаете в темной комнате есть есть черная кошка ? Возможно тема совещания не касается сроков открытия весенней охоты .

Возможно тема совещания не касается сроков открытия весенней охоты .
Андрей - запросто. Просто у меня возникает логическая цепочка:
- До 17 марта проголосовать охотпользователям за сроки.
- Подготовить проект приказа.
- Провести совещание с ними на предмет коррекции и еще чего то.
- Выпустить приказ.
А тут 3 и 4 пункты местами поменяны.

Когда военохота начнет заявки принимать? Не слышали? На их сайте пока тихо.

а меня каждый год смущает другое: почему не открывают к примеру север с 1 марта и до 9 мая?
я бы поддержал такую инициативу по гусь. Тогда бы и никто не ныл рано поздно и тд и тп

Slagy, Ну как сказать? В прошлом годе, позвонил пропуск заказывать в понедельник, записали только на четверг.

Сроки утвердили! Тему можно закрывать!!!

http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/ohota_open

В соответствии с
приказом комитета от 30 марта 2017 года № 5 «О сроках весенней охоты на территории Ленинградской области в 2017 году»
- в южных районах Ленинградской области, которым отнесены Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 22 апреля по 1 мая 2017 года;
- в северных районах Ленинградской области, к которым отнесены Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 29 апреля по 8 мая 2017 года.

Последнее редактирование:
Sipa, А ты пойдешь на охоту только когда подпись на приказе увидишь? Или все же поверишь бумажке без подписи ГУБЕРНАТОРА?

Тему надо закрывать. Голосовали "охотпользователи", приняли как надо "охотпользователям", занавес. Осенью утки будет мало.

Holmes,
Sipa, А ты пойдешь на охоту только когда подпись на приказе увидишь? Или все же поверишь бумажке без подписи ГУБЕРНАТОРА?
Я на охоту пойду когда у меня на руках будет разрешение на охоту! Если ты, как я положу сильно разбираешься в этом вопросе, можешь объяснишь почему сегодня разрешения не выдавали?
И в бумажке губернатора я не сомневался и не оспаривал ее законность!
Я только на ваши громкий пост "Приказ подписан!", ответил что это не так!!!
Вот и все!!! Именно по этой причине не выдавали вчера путевки!!!:af:

Последнее редактирование:
Приказ номер 5 от 30.03.2017 года., и я счастлив.

ЛООиР выдаёт с понедельника. Вчера не дали.....

Да ограничения не помогут, главное чтоб правила охоты были законами.

главное чтоб правила охоты были законами
хрень это, главное жить в гармонии с природой, а не хапать больше чем необходимо и шпэк всякий везде раскидывать,:cc:

Сегодня в лесу гулял,об вальдшнепов только не спотыкался,утки в каждой канаве...

Сегодня в лесу гулял,об вальдшнепов только не спотыкался,утки в каждой канаве

Хорошо!!! Глаз радует... Душу бередит... Ждем-с... В смысле даты даты с какой кто куда!

Так большая часть шнепов улетит

Назад
Сверху Снизу