• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Проект приказа о сроках весенней охоты 2016

• Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
Подписал отпуск с 25.04 )))

а гусь уже попер...

В Новгородской тоже летит.

Давйте уже так! Приказ подписан и ставим точку.Конкретно!Зачем тему засерать, где и кто попер...

Двое выходных полностью выпадают. Отлично !!!

ЛООИР сегодня путёвки выдавал во всю... Огорчает только, что до 25-го охота((((

Так приказ то не подписан еще ??? Какие путевки.

Ricardo, никаких путевок никто не выдает. Будет приказ - будут выдавать. Не смущайте людей. И в пролет вроде как в этом году попадаем. Тьфу три раза.

Да ребята . С таким отношением коммунизм не построить =((

Я тоже удивился насчет путевок, поэтому и поделился со всеми новостью!

Так, еще раз. В субботу, 2-го апреля, я поехал платить взносы в ЛООИР. А тетка и говорит: "Ты взносы платить или за путёвкой?" - ну я и не растерялся, взял и то и то. Тем более, что очередей не было.

Так что путёвка на нелицензионнку на весеннюю охоту в Тосненском районе с 16 по 25 апреля у меня.

Так, еще раз. В субботу, 2-го апреля, я поехал платить взносы в ЛООИР. А тетка и говорит: "Ты взносы платить или за путёвкой?" - ну я и не растерялся, взял и то и то. Тем более, что очередей не было.
Только что звонил на Пряжку ,не дают ,звонить во второй половине дня.

Последнее редактирование:
Да блин, какой мне смысл морочить голову всем? Вечером дома сфоткаю путевку и повешу...

Ребята. Сезон тлько начинается, смысыл первым бежать за путевкой. Есть поговорка "постепай но успевай" По календарю сезон открывается на юге с 16, сам по мурманке охочу, так у меня с 23, путевку получить к этому времени всегда можно. Терпеть не могу открытие. Это какоето вакконалие:agg:, предпочитаю у себя тихоничко, соблюдая правил весенний охоты.

Есть приказ!

А вот и приказ !

Вложения

Назад
Сверху Снизу