Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про сильно крупных - согласен, баловство, а вот мерную плотву, подлещиков или окуней мне кажется нормально будетбаловство все это.
У Виктора (Айно который) было видео, где эту кровь детишки ямальские ложкой выгребают и едят)Всеравно кровь вдоль хребта остается
Хищника наверно да , а вот у плотвы мне кажется рот для этого способа маловат.мерную плотву, подлещиков или окуней мне кажется нормально будет
Так никто не спорит, этот способ будет интересен для определённого способа приготовления рыбы, т.е. для того, чтобы она была целая (не резанная) и в тоже время выпотрошенная.Способ интересный, но времени на палки уходит больше, чем ножом вспороть и пальцами очистить.