Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надо у Кортара поинтересоваться, может и в самих садках пошалить получится...))))садки рядом
садки рядом,
пошалить
Тезка, планировал сегодня-завтра оплатить, но вчера подвергся нападению долбоносика, даже двух, вот жду до пятницы результата...Желающих поучаствовать ,смотрю список, - немного. Оплативших - и того меньше. А разговоров то было......
Не все так плохо Андрюша, там на самом деле поле примыкает.И мест для палаток-море.вокруг-узко
Хозяева те - кто голосовал. Прозрак- дело такое.Хозяину
там и другая рыба есть. Про конкретное место говорю. Вадим правильно про лодки напоминает-без них охотится будет печально.я сам стрелял щук по 3 -4 кг и подлещиков за 1,5 кг.. прозрак был 2-3 метра в прошлом июне..
там перевес в два голоса. Сколько из тех кто выбрал суходол сдали деньги? три человека. Здесь надо проводить голосование рублёмХозяева те - кто голосовал.
полная демократия ... к хорошему не приведет. Но, из записавшихся и оплативших,противников нет,а посему и место оставляем.надо проводить голосование рублём
кто ищет,тот найдет. На Высокинском,тоже бывало без прозрака...Но, кто-то, занимал там Первое место.Про видимость
не будет ли возражений,
У меня возражений нет,как и не было никогда. Всегда считал,что нужно объединять клубалку\подвохов\рыбалку в одно мероприятие. Чтоб не размазывалось всё это по всему лету. Хотя противников хватало.ПодвОх+Клубалка
Давай,мы никогда не против. Буи и плотики ,тоже лишними не бывают. Осталось тебе найти буксировщика.могу выделить приз,
устроить рыбный фестиваль?
Это не ограничение, просто стол будет общий,и чтоб обидок у ребят не возникло(для участников и зрителей).Есть небольшой финансовый взнос на посуду\чай\кофий\сахар\ курочку гриль(которую Серега Ригли,обязался приготовить на обед 1 июля)
Всё, продаю дачу! Не останется в озере после вас рыбы.Коллеги. А не будет ли возражений, если устроить рыбный фестиваль? ПодвОх+Клубалка?
Вам Владимирыч в МЧСе бы работать))))Отпустил его,