Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
я не раз пролетающим на скрадком гусакам в глаза заглядывал...
Это называется - прозевал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я не раз пролетающим на скрадком гусакам в глаза заглядывал...
Уважаю!люди просто не представляют сколько налетающих гусей отпущено без выстрела
Вот оно как бывает. ...я тут с открытия в Псковской до Выборгского доехал и не одного не взял! Да же пострелять по гусю не пришлось!Видимо не повезло ))))
Андрей, раньше было только два ствола, да и патронов не каждый мог столько купить, в основном гильзы, самозаряд и птицы не били столько, а сейчас как в тире, развлечение,пятизарядки появились, технология. Помню говорили мужики, в 50х годах трудно было с едой и они ходили на болото км. за 20 на протоки с собаками за линючими селезнями и брали то, что можно было донести и щуку глушили с ружья, а сейчас все само исчезло, так как все ручьи и протоки, заросли травой, а низины вытоптанные скотиной исчезли и не стало там ни турухтанов, щук, и мало уток, поля заросли, деревни опустели, а здесь в каждом углу и лесу дачник и утки 3шт.-крестом.что если бы сроки охоты увеличили, то популяции боровой и водоплавающей пришел бы конец в наших регионах,
С Херали перебор? Осень -зима я взял мяса, забил морозилки ( Это перебор? ) Лето -осень -взял полсотни уток ( на паштет)))) ) это перебор?186-перебор...
бывали года эта цыфра была уже в воскресенье вечером.... но...... такое своевременное открытие бывает редко....слишком многое должно совпасть....186-перебор...
Где? Для меня нет весны, если гуся не увижу! Сегодня утром только услышал в отдалении!Гусь сегодня весь день летит на кислороде,
Лексееч ,везде ...
Толя, всегда "встречал" весну, видя гуся над городом, а уж в Сосново обязательно! В этом году только сегодня утром в Сосново услышал где-то в отдалении!везде ...
Что у гуся изменились карты пролета - однозначно ..только сегодня утром в Сосново услышал где-то в отдалении!
Согласен!Было сельское хозяйство -был гусь ..
И много не брали ...