• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Гусь летел но не активно ,волнами,на кислороде, самое обидно при заходе гуся на круг его обстреливали соседи со всех орудий ,самое обидное что это не просто проходные, а люди встали в край поля и видя что маню и стою с чучелами, ждали когда стая сделает круг и били по ней ,очень расстроил день ,а так отлично хоть нагуделся в манок до весны

--- Добор поста---

Всеволожский район

Вот поэтому не охочусь в капорье. В остальной области в полях нет никого

alexsande, в кингисепском таких дебилов через одного ,не огорчайся ,к убогим нужно быть терпимей :).

Самое весёлое когда такие по полю пол часа ползут к чучелам, ну а я счастливый в конце выхожу, кто на тракторе подьезжает и начинает фотографировать, потом выходишь и он по газам даёт (хоть это поднимает настроение )

--- Добор поста---

Я человек не жадный ,подойди я с удовольствием приму человека и постреляем вместе

Летел активно гусь в Выборгском. Наблюдал с дачи. На кислороде. Гуся много. Курс с северо-востока примерно на юго-запад.

alexsande, да такая картина сегодня наблюдалась поле обложили почти со всех сторон, за утро подменил 4 белолобых на первом же круге были обстрелены еще на высоте, вторая стайка так же была встречена, потом квадрик появился начал по полям гонять ( гусей искал наверное),хорошо что в пятницу в дождь двоих взяли , не зря мокли, думаю надо места менять к следующему сезону.Всеволожский район

Дотерпели до темноты вечерку, совсем в сумерках две стайки под манили, трех сбили.

image.jpg

Вчера весь день отсидел в поле Лом. района - практически ни гага. сейчас вышел за мороженым в "5" иду обратно, а над пилютова гусь херачит на 50 метров. гагочут аж приятно стало на душе.

Игора, гусь летит активно.

Ломоносовский, с 9 утра прёт очень хорошо.
Невысоко,на манок хорошо реагирует.

Кингисепский: несколько стай слышал по темноте из палатки часов в 10 вечера, утром с 7 летел неплохо. Последние часа 2 тишина.

потом квадрик появился начал по полям гонять ( гусей искал наверное)

Вот сидишь в скрадке среди недели. Гусаки сидят по полям и их толкнуть некому.

Мы и такому чудику были бы рады.

Гатчинский. Полетел , стаи большие , на манок не реагирует

В кингисеппском полетел большими стаями на кислороде

11.00 Вирки-3 2 стаи голов по100 строго на запад на кислороде.

Назад
Сверху Снизу