• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
В мшинских болотах тоже тишина. Утром и вечером туман. Видимость почти нулевая. В полях прошли две стайки голов по 10 вчера днем. И все. Сегодня и завтра по прогнозу В и СВ, а потом ветер опять меняется на Ю и ЮВ. И плюсовая температура. Воды в болоте очень много. Если и подтянется гусь в ближайшие дни, то, надеюсь, тормознется в болоте.

С 5_00 ни га га... ворона только пролетела.. кировский

Возьму за пиво-сок одного гуся! Можно не чищенного)) Мне не вырваться с работы, а у кого-то может быть перегруз))

Выборгский р-н, с рассвета ни га-га, вообще тишина... только один квадрокоптер)))))... в болоте.

Последнее редактирование:
В Кировском р-не (Кирсино) полдесятого прошел клинышек голов на 30-40, с голосом...

Пошел и у нас, родимый. Стаи по 100 шт и более

Дмитрий, "у нас" это где?) Район какой, не подскажете? Пошел когда, сегодня с утра или только что? А то думаю, сидеть ли до 18 в выборгском, или бесполезно уже, сегодня как то глухо тут...

Вот уже 4 дня , тянут гуси над Москвой.

Только что. Сосново. Приозерский. Стаи большие, но хотят сесть. В облаках, пооом снижаются.

--- Добор поста---

Сиди конечно! Мы только к берегу подходим

Во нервяк -то у всех зашкаливает !!! )

Только с приладожья,за утро на болоте ничего вообще. После 10:00 начал подыматься северо-западный ветер.До этого полный штиль.

Кингисеппский,только что две стаи голов по 40-50,высоко.

Александр, может у кого и зашкаливает) у меня точно нет) грибы пошел собирать,тут же две стаи над головой) рванулся было охотиться,но дойдя до лагеря,вместе с напарником поняли- да ну его нафиг))) хотя остальные двое сидят ))) ну пусть сидят! Пока что не чего там делать!

В болоте. Глухо. За день 2 стаи еа горизонте в кислороле

Южное Прионежье. Температура +9 C°, пасмурно, но полное безветрие. Ни одной стаи за день не было слышно.

В Архангельской сегодня просто ужас был ,целый день идёт гусь тысячами , не переставая !

Кингисеппский вечера,пару маршрутных,гумяш,высота около трехсот

Сегодня над Юноной 7 штук в сторону центра.

Назад
Сверху Снизу