Алексей, это вес фактический, того что уже есть в наличии, или предполагаемый. Что за коврик 400 грамм и ножовка 80. Из продуктов не увидел хлеб/сухари или без них планируется.
Вес фактический, кроме спальника и палатки. Рюкзак пока оставляю свой 110л.
Такой. Коврик обычная пенка. Взвесил тот, что есть. Ножовка
такая. Китай, но
пилит хорошо. Претензия к фиксации полотна, но это решаемо.
Хлеб/сухари не беру. Обойдусь.
То есть с учетом того, что в первые дни можно и помучиться, но активно съедать лишние кг, что бы на 3-4 день вес рюкзака сравнялся с запланированными 20-ю кг.
именно.
Что-то подозрительно лёгкие у тебя вот эти вещи..
Куртка теплая 0,7
Гермомешки 0,2
Куртка еще выбирается. Как вариант подходящий по весу
вот. Я недавно задумал сменит зимний костюм ,т.к. любимый хольстер износился и был просто шокирован легкостью, представленных в магазинах изделий. Так ничего и не купил, посчитав, что несерьезные изделия которые весят в 10 раз меньше, чем мой надежный, но тяжелый костюм.
На мешки ссылку не дам, но такие есть. Из толстого полиэтилена.
часть одежды на себе же будет, ее не считать )
То что на себе посчитано отдельно.
Уважительно отношусь к выбору других, каждый ходит, как ему нравится, но вызывает удивление. Не могу понять, что привлекает людей, минимум дважды в день, быть истопником с заготовкой дров? Даже на стационаре, когда есть бензопила, топор весом под 3 кг, поблизости сушины из ясеня, пользовался примусом шмель.
Ответ прост - постоянно мокрые шмотки. Посмотрите мой отчет по прошлому сентябрю - там сушились каждый день.
Может лучше с ограниченным сознанием ходить, но с горелкой и пенкой? Самый большой урон для природы, что я видел, примятое место под палаткой.
Оставлю без комментариев. Видимо вы очень мало видели.
Забыл указать) Но с собой естественно взять не забуду.
--- Добор поста---
Добавлю еще про туалетную бумагу. Много пишут по этому поводу в личку.
Рулона на месяц хватит. И туалетная бумага кроме прямого назначения выполняет еще следующие функции:
- эрзац-повязка при ранениях для впитывания крови. Ну это когда аптечка не с собой.
- Материал для чистки оружия
- Материал для "вытереть" руки и протереть посуду.