Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
часть одежды на себе же будет, ее не считать )Т.е. полтора килограмма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
часть одежды на себе же будет, ее не считать )Т.е. полтора килограмма
Солнечная батарея 1,0
Не могу понять, что привлекает людей, минимум дважды в день, быть истопником с заготовкой дров? Даже на стационаре, когда есть бензопила, топор весом под 3 кг, поблизости сушины из ясеня, пользовался примусом шмель.
Вы бы лучше не вес измеряли, а реальную выходную мощность батареи в пасмурную погоду и в солнечный день на Вашей широте.
Если все так, то почему люди после таких медитаций с костром оставляют после себя свинарник, выжженное место, брошенные рогатины, а поблизости изуродованные стволы деревьев? Где их прозрение?
Было бы интересно, если бы сообщили, что за день зарядился банк, например с 20% и от него зарядил столько разряженных аккумуляторов, с указанием модели и их емкостью. Зная такие данные, можно планировать зарядку других аккумуляторов с простым пересчетом по мощности.
Пожему ДАЖЕ ?Даже на стационаре, ...пользовался примусом шмель.
Если разруха в головах, какая медитация может быть?!
Весь маршрут можно неспеша пройти за 3 недели, это 2-3 баллона газа. Вес тот же, если убрать топор и тент. Вес горелки за счет более легкой посуды.
капецТ.е. полтора килограмма еще остается на еду.
сразу видно, что редко вы выходите в лес на недельку, другую... тут разговор о другом мероприятии. если не бывали в таких ситуациях, то лучше и не советовать. выглядит неуместно.сколько времени занимает этот костер в сутки, вместо возможного отдыха. Когда принес примус,
Как в лесу без инструмента прожить?Виктор вот шуруповерт берет и не считает это излишеством
Что-то маловато)).. 3 недели, это 2-3 баллонов газа
Если в тундре, не в палатке, без экранов, это еще не предел. Из Ваших отчетов, Вы ходите втроем, тогда нормально, получается ~45 гр/день на человека/собаку.У меня в безлесной зоне уходит 110-130 гр газа в сутки на готовку еды.
В палатке или спальнике около костра спать --путь к смерти
Доказательства просты - все, кто когда нибудь спал в спальнике у костра, в конце-концов, когда-нибудь да помирают!!Сообщение от chayka
В палатке или спальнике около костра спать --путь к смерти
Александр, можете подробней объяснить? Это актуальный вопрос.
Саша, тут всё просто. Люди, имеющие возможность сравнить быт с костром в лесной зоне, и быть с керогазами в тундровой зоне, однозначно предпочитают наличие костра.Для меня, так и осталась непостижимая загадка, почему люди предпочитают пользоваться кострами в большинстве случаев?
На 9 дней мне баллона 450 гр даже на чай с трудом хватит.... Это наверное потому, что продукты питания у тебя исключительно сублиматы?Одного баллона (450гр) весна-осень хватает на 9 дней, но я ем и пью много, у других расход намного экономичней получается.
я ставлю на "сгореть", т.е. получить хорошие ожоги от внезапно разгоревшегося костра и всего вокруг.Александр, можете подробней объяснить? Это актуальный вопрос. Угореть можно?
Да, кстати, приходил тут Лев Бреев, рекламировал щепочницу, я ему сказал что вроде у тебя их производства есть, но отзыва я не помню.отчетик по щепочницам, кстати.
Нынче весной попали с корешем..вроде и траву вокруг отожгли, а как то перекинулось (хорошо не на меня в спальнике), а перекинулось к кучке дров...там ружье стояло и патронташ висел...ружье немного опалило и антабка отпаялась......а вот патронташ палил знатно в 3 метрах от головы.....прикиньте спросонья, после наркомовских..и такой бабах над головой...поседеть можноразгоревшегося костра и всего вокруг.
Сообщение от WantGun
Александр, можете подробней объяснить? Это актуальный вопрос. Угореть можно?
я ставлю на "сгореть", т.е. получить хорошие ожоги от внезапно разгоревшегося костра и всего вокруг.
Хотя Александра надо подождать.