• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон коммерческой охоты на копытных 06-07: Составляем список неудач!

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
ну так жить захочешь еще не так покувыркаешься

может неправильно выразился про штраф бык от 20-ти . тыс . корова 35 тыс. руб

Андрей
Олег 7 по моему ясно ответил что "при согласии коллектива "организатор охоты остаеться на стрелковой линии .

А вообще лучше сьездить самому чем сто раз услышать от других.

Я подумаю тем более у меня дом под Алеховщиной.

На мой взгляд Вы:
-не были
-не слушали
-прочитали, но через строчку
и на основании отрывочных впечатлений пытаетесь рисовать негативную картину.
Это-Ваше право.
Равно как и мое право-бОльше не пытаться разьяснить Вам то, что Солнце встает на Востоке, а пресная вода, при нормальном давлении, превращается в лед.
Успехов.

Дык самое интересное

в том, что корову то Евгений пропустил, то исть ее не было добыто.
Взят то телок, но женского пола.

Если я собираюсь за охоту содрать 50000 рублей, то за две недели до охоты, насыпаю кормушки по полной, и неторгаю массив в котором будет происходить данное мероприятие. Постоянно слежу , как там кабасики, задень выясняю, где они. При том с ращота что надо и пару зарасных загонов. С утра егеря едут и проверяют ситуацию. Около одиннадцати все в сборе. Охотники выспались, и ситуация ясна. Неудачи возможны всегда, но при таком раскладе, я свою денюжку заработал, а не "на авось" людей в лес свозил.
А если охотникам нечего делать, то, до возвращения егерей, можно , хотя бы, оружие пристрелять. Ето оч хорошая традиция и охото устроитель сразу вычисляет стрелков, которых ставить на номера "где только листя падають:12: .
Сделав промах охотник сам себя наказал и находится в плохом настроение. В такой момент потребовать деньги - потерять клиэнта.

Олег, я действительно не был, не слышал по этому вопросы и задаю, но прочитал вроде каждую строчку у ALEX MAL от 03.12.07 в 23.40. написано -а телка вкусная была.
Поэтому сами повнимательней отчеты почитайте, суммы за добычю нигде нет. Поэтому думать можно по разному.
И никаких негативных картин я не рисую, а пытаюсь понять реальное положение дел. Впрочем Вы лично можете мне ничего не объеснять, надеюсь найдутся другие- повыдерженнее.
Вам тоже успехов.

За промах было заплачено 4000 руб. и поделено на всех (на 11 человек)

Вот это совершенно в дырочку.

Теперь понял. благодарю за информацию.

Назад
Сверху Снизу