Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
игорь78, Олег малость про другое. Он о более высоком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, это слабость, обычная, человеческая слабость У кого круче и у кого длиннееПочему большинство категорически отказывается понимать очевидную истину. Их золотое мнение не есть истина
А кого с кем сравнивают, по Вашему мнению?разве идет сравнение дворянина и породного пса?
Где Вы нашли такое мое мнение?А Вы считаете, что в деревне невозможно соблюсти породу?
Ну это Вы преувеличиваете!Как результат , РГ практически выродилась ....
А в городе так происходит: О! Этот кобель выиграл 5 выставок подряд и стал ЧР по красоте, давай с ним повяжем........В соседнем районе выжлец голос хороший имеет, им и повяжу"(с)
Ну это Вы преувеличиваете!
Про такс и лабров не знаю, не скажуГородское разведение такс, лабрадоров, сеттеров, фоксов.............. куда делись рабочие собаки после городского "правильного" разведения?
Нет, это Вы про шоу собакА в городе так происходит: О! Этот кобель выиграл 5 выставок подряд и стал ЧР по красоте, давай с ним повяжем.......
На который? Я вроде ничего не спрашивал.Я ответил на Ваш посыл?
ИМХО а может не все так однозначно? Средняя цена лайки с ДОКУМЕНТАМИ у нас 10-15 килорублей, народ наелся "шариками". Приведу пример... приехал на охоту к соседям, чернотроп, пошли в загон с деревенским мужичком он с 3-мя лайками ( у него своих 6 собак,лайки гончии) я с двумя.... у него "лайки собственной линии разведения" я со своими "струго-красненскими" ВСЛ.... пошли 2 загона, лес увы пустой, 3 загон меня уговаривали на щенков в следующем году..... я отнекивался ибо не заводчик и годохоты суки терять не хочется, да и по моему мнению "собаки сапоги обтирали" ,а вот "деревенский охотник" увидел разницу между "породистой" и "шариком".... так что рекомендую не экономить и взять собаку с бумагами, может не в Питере, а на переферии в области....Вот по этому щенок в деревне от дейсвительно рабочих родителей стоит 5-10 000р. А щенок имея кипу бумаг, а с рабочими качествами еще могут быть вопросы, стоит 45-50 000р. Это я все к тому поднятому мной вопросе о собак для имиджа!
только так, ну и чтобы заводчик занимался не только разведением, но и охотой( это узнать можно).так что рекомендую не экономить и взять собаку с бумагами,
Леша , ну ты же находишь места где покупать алкоголь не паленый , так и с собакой , пообщаешься с заводчиком , съездишь с ним в лес и не ошибешься . А коммерсов везде хвататет , тут ты прав .Андрей! Ну ты ведь сам в теме! И сам знаешь как все, что ты выше перечислил, можно просто напросто- КУПИТЬ!!! И даже у нас на форуме есть деятели, уж не буду тыкать пальцем, речь не об этом!
2.Как и что он собирается понять, если"блатными" документами
, то есть не видя производителей ни в ринге, ни в работеКлубные мероприятия, какая-либо профильная движуха-не нужны
Нужны однозначноНужны ли вообще эти документы?
Андрей, вот по этому я и поеду за щенком, когда созрею, к друзьям в деревню. И не вопрос в цене, а вопрос в том что видел в работе и охотился с их собаками и уверен на 100% что щенок будет от охотничьих родителей. Будут у них документы - хорошо! Нет и бог с ними, если они мне вдруг понадобятся я их сделаю. А ездить по пиномникам и верить рассказам и бумашкам, серьезных заводчиков, это пусть уж кто другой.Леша , ну ты же находишь места где покупать алкоголь не паленый , так и с собакой , пообщаешься с заводчиком , съездишь с ним в лес и не ошибешься . А коммерсов везде хвататет , тут ты прав .
Суки ИМХО чуть позже раскрываются , чуть больше берегутся . Верх работают , как мне кажется , более тщательно, внимательно . В быту сука более домашняя , как кобель абы куда не побежит . Олег , я написал выше , нужно будет с выбором РЕЛ помогу , посоветую с кем поконсультироваться , порекомендую заводчиков , поможем с доставкой если будут оказии .Ну а кобель/сука-это вкусовщина имхо
Леша , ну что тут сказать ... Писец ! Как так сделаю ? По схеме от погибшей собачки приспособлю ? Ты же выше писал , что не веришь в честность торгашей заводчиков ???Нет и бог с ними, если они мне вдруг понадобятся я их сделаю.
Не соглашусь, чаще суки раньше, на мой взглядСуки ИМХО чуть позже раскрываются
Абсолютно согласенчуть больше берегутся . Верх работают , как мне кажется , более тщательно, внимательно
+100В быту сука более домашняя , как кобель абы куда не побежит .
Спасибо !Олег , я написал выше , нужно будет с выбором РЕЛ помогу
Да, а потом следующие поколения охотников будут плеватьсяЛеша , ну что тут сказать ... Писец ! Как так сделаю ? По схеме от погибшей собачки приспособлю ? Ты же выше писал , что не веришь в честность торгашей заводчиков ???
Андрей! А что законных способов сделать документы собаке, разве нету??? Что вы сразу негатив какой-то видите?Леша , ну что тут сказать ... Писец ! Как так сделаю ?
От чего они будут плеваться?Да, а потом следующие поколения охотников будут плеваться
Просто в городе мало кто занимается. К примеру, был на выставке восемнадцатого числа, так из семидесяти лабрадоров и голденов меньше десяти были в рабочем классе.Городское разведение такс, лабрадоров, сеттеров, фоксов.............. куда делись рабочие собаки после городского "правильного" разведения?
Алексей , извини , что плохо подумал . Максимум получите справку на выставке , документы не сделаете .Андрей! А что законных способов сделать документы собаке, разве нету??? Что вы сразу негатив какой-то видите?
Плеваться будут , когда от псевдо РЕЛ вдруг родятся западники , или хвостики серпом .От чего они будут плеваться?
Андрей! Да почему так? Я не разбираюсь в ваших кинологичесских тонкостях, выставках и соревнованиях. Но почему, если собака в них не участвует а занимается исключительно тем для чего и была выведена порода, в нашем случае охотой и только охотой, то она становится шариком?Собачка попадает в деревню , цепочка обрывается и мы имеем породную лайку которая стала деревенским шариком
Опять не понимаю почему так? В деревне охотники дурнее наших кинологов???когда от псевдо РЕЛ вдруг родятся западники , или хвостики серпом
Да, давайте держать поистине рабочих собак, только в городе и на диване!Собачка попадает в деревню , цепочка обрывается и мы имеем породную лайку которая стала деревенским шариком .