• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака для охоты

• Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леший, как и Петрович и как Чайка ТОЛЬКО поведали о таких случаях которые имели и имеют место среди охотников промысловиков глубинки России,
Лукавите вы и выкручиваетесь ! Взрослый человек , а ведете себя , как устрица . Брякнул , чуть прихватили , обратно в ракушку . Чайку не приплетайте , ничего подобного он на форуме не писал . К чему приплели Сергея , я уже тоже не сильно понимаю , надеюсь разъясните , дабы на человеке пятно не осталось .

А вообще , за пост с подобным «рецептом» банить нужно , с формулировкой «за маразм» !

Леший вот это написал, так что , Петрович, в свою команду извращенцев его подтягивать не надо, за себя говори.... а то подтер пост- и типа не было такого, не советовал никому ничего...
Кто и что подтер?
В самом первом посте , который удален автором темы или модератором, ( НЕ МНОЮ!!) первым делом назвав такой способ иезуитским и осудив подобные действия я все же рассказал о таких фактах которые подтвердили позже Леший и Чайка ,. Нашлись хамы которые переврали будьто Петрович ратует за такое издевательство над собаками и вы им сейчас подпеваете.
Вот вы и есть "" извращенец", не Петрович, который сорок лет держит породных и чистокровных собак и собаки которого ходили во главе ринга в Архангельске, Риге , Латвии и Литве.
Вот так голубчик!

--- Добор поста---

Лукавите вы и выкручиваетесь ! Взрослый человек , а ведете себя , как устрица .
А вы как хам! Потрудитесь прочесть мой первый пост где сообщил о таком факте!!!!!!! Там черным по белому такой метод назван "ИЕЗУИТСКИМ!! Или вы это уже запамятовали?? Хамство оно и на питерханте хамство!!!

Жаль что автор потер .. и ваш, и мои. Очень наглядно было.. а " можешь конечно противозачаточные купить ,но ложка дешевле" - не ваш совет Чайке??? Старый друг закадычный который рассказывал вам что лично это проделывал в следующем посте превратившийся в просто знакомого от какого то таежника про это слышавшего - тоже моя фантазия??? Так что кто из нас " голубчик" - людям со стороны виднее...

если то , о чем ты поведал , проделал персонаж с сайта о лайках Сергей , под НИКом Леший , держащий Западников
Андрей, на сайте есть участник под именем Леший, но зовут его Владимр собак у него в профиле нет. Так же на сайте есть персонаж( это в смысле показываешь своё пренебрежительное отношение?) по имени Сергей, под ником Leshii это я, но у меня лайки восточно-сибирские. О ком речь? Может уточнишь? А потом перечитаешь посты и укажешь, где и кем пропагандировалась изуверская по сути метода прижигания петли суки раскалённой ложкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу