• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака для охоты

• Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и работать первое время такая сука будет хреново, но и кобелей к себе не подпустит. Таким образом выбывает из охоты на 1- 2 недели, а не на весь сезон.
А сука и так к себе кобелей не подпускает, за исключением нескольких дней за весь период течки.
Да и кобель опытный в иное время к ней сам не подойдет.
Что, так сложно запереть на несколько дней, когда время придет?
Спасибо на добром слове.
Так вы вроде отказались от подобного метода? А вот знакомым вашим можете от меня передать: Всегда пожалуйста.

Мне нужно ,чтобы мой кобель был готов к первому полю(август)
Первое поле с первопольной собакой надо начинать в последнюю субботу июля!, а в августе птицу уже можно и не застать. Со своей собакой я начал охотиться в 6 месяцев, правда в стойку она стала в 4,5 месяца, а в 9 месяцев Хильда уже имела на своем счету 86 добытых птичек( утку показал на втором поле).

Стартовый пост
День добрый.
Лет десять назад у отца была РЕЛка, трагически погибшая впоследствии.
И вот теперь я созрел до того, что б завести РЕЛа. И в связи с этим, хочу получить совет.
Собака нужна для охоты.Клубные мероприятия, какая-либо профильная движуха-не нужны. Только охота.
Отсюда вопрос, есть ли смысл гнаться за собакой с какими-то "блатными" документами?Нужны ли вообще эти документы? В разделе продаж собак ценники сильно разнятся-почему? У нас был кобель, кто лучше кобель или сука?Какая специфика в содержании кобеля и суки?
Какие на хер прежигания сук и выяснения с какого поля работает легавая?

Главное - шляпу надеть:agg:

Петрович,не переживайте, и для Вас найдем подходящее лицо

Вложения

• IMG_0268.JPG
    IMG_0268.JPG
    74,1 KB · Просмотры: 77
хоть не в темму.Но расскажу.В хантымансийском нац округе из шкурок 2х -3хмесячных щенков делали рукавички и носки.Щенков просто вешали.Потом обдирали.Набивали сухой травой и вешали на веревку как белье.Всякие птички хорошо мездрили .Ветер и снег обезжиривали и отминали.Потом вся выделка.Но это опять не для меня. Лучше передержать .И всеж кто знает про противозачаточные для собак? На работе местная сука принесла щенков.Другие колеги всех потопили а 2х оставили.Один вылитый хаски.Гнобит второго .Тяжолый и наглый. Жаль тут не процветает охота с собаками.

У первой помню собаки просрал течку, увидал уже когда склещились :) - возил в Ярославль в клинику делали укол, и еще два ставил дома на следующие дни. Препарат хоть убей не помню, уж лет 15 наверное прошло.
Прошлой весной Жулю не за пер в сарай по расп..ву, утром прихожу кобель дворняга сидит в вольере...ну огреб он лопатой по хребту :), что еще то. Пять щенков от гуляша....куда их???? Оставил сучонку остальных в ведро...неприятно, муторно, но я живу по принципу - если не ты, то кто за тебя?..И главное такой ладный щеночек вытянулся ухи встали, хвост кренделем, окрас РЕЛ-ки, пропорции - все в ажуре :). Отдал в деревню, человек очень был рад :). Ну это одного, а куда пять пристраивать без доков?

Чайка и Петрович , вот бы вам найти друг друга в скайпе ,например , и отводить там душу . Глядишь , нормальные бы люди не узнали , что суке можно петлю каленым железом жечь .
Тьфу , бл... , вот уж воистину , сочетание возрастных изменений в голове и безлимитного интернета страшная смесь ...

Илья, твоя Жуля с дипломами?
Есть трешка по барсуку, я, когда она в возраст вошла уже увлекся гончими и ей мало времени уделял. Так что она теперь у меня главный спец по загонным лосям и друг на путике :).

АВМ, Да нет Андрей .Тут реалии и сказки дикого запада.Это в теме про собак ,лыжи и пули.

Чайка и Петрович , вот бы вам найти друг друга в скайпе ,например , и отводить там душу . Глядишь , нормальные бы люди не узнали , что суке можно петлю каленым железом жечь .
Андрюша, а Лешего ты забыл или боишься подключить ЕГО в группУ?
Ты мил человек не забывайся! Где это Петрович призывал, пропагандировал или хвастался такими приемчиками? Ты не лукавишЬ? Лукавишь, и сильно..
Или по твоему рассказавший о Чикотило или другом преступнике УЖЕ заслужил высшую меру?
Мои собачки брали на многих высатвках призовые места, а твои релки??

Мои собачки брали на многих высатвках призовые места, а твои релки??
А мои РЕЛки в лесу меня радуют , но и экстерьером не подкачали . Петрович , я собак для себя держу , мне место в ринге моих собачек вообще не самоцель .

Андрюша, а Лешего ты забыл или боишься подключить ЕГО в группУ?
Петрович , если то , о чем ты поведал , проделал персонаж с сайта о лайках Сергей , под НИКом Леший , держащий Западников , то никакого общения с этим человеком у меня с этого момента не будет !!! Больше того , где можно и любыми способами я до всех людей неравнодушных к лайке в Питере я донесу эту информацию и на ближайшей выставке , на которой он появится , я при всех попрошу его убраться с мероприятия , так как садистам среди нормальных людей делать нечего !

я донесу эту информацию и на ближайшей выставке , на которой он появится , я при всех попрошу его убраться с мероприятия , так как садистам среди нормальных людей делать нечего !
Лукавишь! Не стоит!
Леший, как и Петрович и как Чайка ТОЛЬКО поведали о таких случаях которые имели и имеют место среди охотников промысловиков глубинки России, поведали ничуть не призывая вас к таким действиям и что?
Нашлись хамы котрые поставили преднамерено ИМ в вину, словно они сами проделывали ЭТО , оскорбили прилюдно , а вы им подпеваете! Не стыдно? Если вы не разобралисб и прочтите еще и еще их посты!

Успехов вам и вашим РЕЛкам.

"Мне такой метод советовали знакомые, когда у меня два года подряд сука текла осенью и в сезон не работала. Но посланы были на
иух с советом "за..пу себе прижги!". ". - Леший вот это написал, так что , Петрович, в свою команду извращенцев его подтягивать не надо, за себя говори.... а то подтер пост- и типа не было такого, не советовал никому ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу