Традишнл хреновуха от коллег с Удава
Так што не расслабляемся, Россия в кольце врагов, и тщатильно выбираем хрен у бабок, выспрашивая с пристрастием о месте произрастания, расстоянии до шоссе и ж/д дорог, наличии производств, используемых химикатах, подробности интимной жызни самой бапки и евойной дедки, кароче.
Вот тут меня многие поддержат - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ бугагага... Чем хрен толще, тем ядренее, известно... Но большой хрен склонен к одеревенению, что в нашем случае не нужно - так што выбираем хрен среднего размера, сочный, свежый. И не скобленый б... бапки взяли моду хрен скоблить - и вот лежит он бес шкурки, сохнет, дохнет, испаряецца...
Так же тщатильно выбираем водку - в проверенном лабазе, проверенной марки проверенного завода. И непесдите на Зеленую Марку - если голова болит, значит она есть, а после литра любой водки болеть будет полюбому. Пить надо уметь. Мед натурный выбрать - ваще наука - но надо. Лучше жыдкий, гречишный. Перец горошком проще всего походу выбрать:
При изготовлени хреновухи самая опасная часть операции - это отпить ис каждой бутылки грамм по 30... однова так вот с товарисчем отпили... потом ищо и ищо... настаивать нех стало, ебтыть:
Дальше все гораздо проще - хрен до белизны скоблим ножыком, срезая интерцепторы и прочую ненужную хрень, сразу кидаем ево в холодную воду.
Тут - как при половой жизни - чем меньше голый хрен находицца на воздухе, тем лучше. Патом ярить вот таким вот девайсом на полосочки, каждую полосочку немедленно кидать в водку:
В каждую бутылку кинуть по 5 - 7 горошин перцу (у меня случился белый) - строго нечетное количество и влить по полчайной лошки меду:
Убрать в темное сухое помещение и попытацца забыть на две недели, для охраны посадить злую сцобаку: