• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рецепты настоек!

  • Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Вы счастливчик! Мне такого напитка хватает не более, чем на час.
 
На сердце действует через кровь. Не знаю как правильно написать, но если простым языком, то это как-то так:Тем кто склонен к тромбообразованиям черноплодка не рекомендуется, кровь становится гуще, соответственно сердцу ее тяжелее гнать ну и дальнейшее неприятности
 
Традишнл хреновуха от коллег с Удава

Так што не расслабляемся, Россия в кольце врагов, и тщатильно выбираем хрен у бабок, выспрашивая с пристрастием о месте произрастания, расстоянии до шоссе и ж/д дорог, наличии производств, используемых химикатах, подробности интимной жызни самой бапки и евойной дедки, кароче.
Вот тут меня многие поддержат - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ бугагага... Чем хрен толще, тем ядренее, известно... Но большой хрен склонен к одеревенению, что в нашем случае не нужно - так што выбираем хрен среднего размера, сочный, свежый. И не скобленый б... бапки взяли моду хрен скоблить - и вот лежит он бес шкурки, сохнет, дохнет, испаряецца...



Так же тщатильно выбираем водку - в проверенном лабазе, проверенной марки проверенного завода. И непесдите на Зеленую Марку - если голова болит, значит она есть, а после литра любой водки болеть будет полюбому. Пить надо уметь. Мед натурный выбрать - ваще наука - но надо. Лучше жыдкий, гречишный. Перец горошком проще всего походу выбрать:

При изготовлени хреновухи самая опасная часть операции - это отпить ис каждой бутылки грамм по 30... однова так вот с товарисчем отпили... потом ищо и ищо... настаивать нех стало, ебтыть:
Дальше все гораздо проще - хрен до белизны скоблим ножыком, срезая интерцепторы и прочую ненужную хрень, сразу кидаем ево в холодную воду.
Тут - как при половой жизни - чем меньше голый хрен находицца на воздухе, тем лучше. Патом ярить вот таким вот девайсом на полосочки, каждую полосочку немедленно кидать в водку:



В каждую бутылку кинуть по 5 - 7 горошин перцу (у меня случился белый) - строго нечетное количество и влить по полчайной лошки меду:



Убрать в темное сухое помещение и попытацца забыть на две недели, для охраны посадить злую сцобаку:
 

Вложения

  • 51056.jpg
    51056.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 383
  • 51057.jpg
    51057.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 375
  • 51058.jpg
    51058.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 364
  • 51059.jpg
    51059.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 379
  • 51060.jpg
    51060.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 329
В выгнаный тёмной ночью самогон бросаем траву с огорода ( хрен, лист смародины, крапива, лист вишни + ложка мёда на 3литра) и вы забудете про водку.
 
Здравствуйте, братцы!

"Штыка" я здесь не усмотрел, возможно, со слепу...

50 мл хорошего коньяка или хорошего виски, пару чайных ложек растворимого кофе. Заливается пепси или кока колой. Размешивается. И доооолго не спишь..... Запаха алкоголя нет.
 
Денис, а сердце не выскочит?
 
Калиновка" - настойка калиновая
ингредиенты: Калина спелая - 1кг; спирт 96% - 1,2л; сахар-песок - 350г; вода питьевая очищенная.
я делал примерно тоже самое, но на самогоне. (самогон свой, хорошей очистки и двойной перегонки)
получается прекрасно.
калину брал вымороженную. и настаивал несколько месяцев.
 
Жимолость.
Можно просто настоять на водке (тоже не плохо ) но вот рецепт наливки:
Эксклюзив!!!
Жимолость с клубникой (лучше земляникой, но тут уже с обьёмами проблемно) в пропорции 1:3 (важно- жимолость не моют на поверхности ягод находятся дрожжевые грибки) засыпают в банку до трёх четвертей и пересыпают сахаром на литр- стакан, закрывают крышкой и в тёплое место не пару недель. И ни каких дрожжей, боже упаси -тоже важно, а то вкус не тот будет. Ягоды начинают давать сок, сок сам бродит, процесс брожения не бурный и практически не заметен, по этому не надо ни каких перчаток трубок и т д.
Получается изумительная наливка с непередаваемым ароматом и вкусом. Правда выход не большой примерно 250 гр с литра но это стоит того, сам не любитель сладких вин но данный напиток вегда пью с большим удовольствием.
Эксклюзив!
 
День рождения

Вот она, ненаглядная...КЛЮКОВКА!!!!!..Три, подумать только!!!! ТРИ МЕСЯЦА ВЫДЕРЖКИ!!!!
Дождалася родимая...
а в графинчике смотрится не хуже

Приготовим закусочку, истекая слюной...вот так...

и так...

и тоже так...

даже комп задумался и заурчал процессором...

ну все пора, пора....в наступающих сумерках открываю чакры ухожу в астрал...

Прав был Могучий....не вернулся из астрала, пока все не закончилось... :bj: :bq: :9:
 
Арбузная - вопросы!!!

Давно как-то поведал мне кто-то, можно сделать арбузную настойку..и все до безобразие просто - берешь арбуз, вырезаешь типа крышечки, и туда вливаешь бутылку водки. И на два дня на солнце. Итог - все превращается в пригодную для ПИТЬЯ смесь!
А тут на днях дай-ка думаю рецепт в инете поищу...И увидел - кто в лес кто по дрова: и шприцом пропитывать, или просто вливать, потом или в тепло или в холодильник, но везде пишут что ЕШЬ арбуз и косеешь! Собственно хочу спросить здесь: если кто делал, подскажите мне пожалуйста ВСЕ нюансы, весь процесс от А до Я с вытекающими и втекающими последствиями! Спасибо.
 
я в свое время в казарме когда курсантом был с пацанами через шприц закачивали,дня два прятали от офицеров,а потом режешь и кушаешь,кавказцам так даже мандарины и апельсины из дома присылали.
 
Торчок по КРЫМСКИ

В Крыму молодёжь, подрабатывающая гидами на экскурсиях по пещерам, чтобы не уснуть днём после бурных ночных пляжных плясок использует следующий рецептик:
- Кока - кола 0,5 л
- Коньяк "Коктыбель" 100 гр
- кофе (можно растворимый) 3-4 ложки
Всё перемешивается и употребляется....
Лично не пробывал (страшно за мотор), но в живую видел людей, которым эта смесь помогала не спать более 2-х суток :)....
 
Вадимовка... Потому, что изобрел друг, Вадимыч.
Берется литр медицинского спирта, разбавляется литром родниковой или колодезной воды, туда нарезается пол лимона кусочками с кожурой, 5 ложек сахара. Закручивается и ставится в холодильник на 10 дней...
Но выпивали не дождавшись, уже через пол часа... :-)

А еще, если ждете в гости дам, то можно разбавить шампанское на треть водочкой. Вкус напитка не меняется, но веселье возрастает в геометрической прогрессии... :-)
 
Судя по рецепту должно быть вкусно ))

Спасибо за наводку!
 
конечно есть арбуз пропитаный водкой окосеешь как помню в юности в совдеповские времена бутылка водки а нас 7 человек ,что делать, выход нашли накрошили буханку хлеба в блюдо залили водкой, но противно скажу вам но все готовы :) и на дискотеку. А арбуз с водкой надо в тепле держать чтоб он забродил.
 
Мне кажется. что настойка охотничья может выйти вам так сказать боком ибо настойка укропа имеет ветрогонное свойство. Надеюсь, что продолжать не нужно.
 
Народное название

[QUOTEА еще, если ждете в гости дам, то можно разбавить шампанское на треть водочкой. Вкус напитка не меняется, но веселье возрастает в геометрической прогрессии... :-)[/QUOTE]
Бабоукладчик называется... :ff: :9: :9: :fm:
 
Клюковка долгое время была любимым напитком. Так же очень хорошая настойка на перепонках грецких орехов. А еще есть рецепт: сушим горький красный перец и заливаем его 0,5 водкой или спиртом. Если заболеваете, перед сном принять стопочку и на утро хвори как не бывало.
 
есть два рецепта : один - долгий, а вторй - быстрый. вкус разный, но суть одна.
1/ в 0,5 л спирта засыпать горсть берёзовых почек /почки лучше весенние набухшие/, туда же запихнуть 2-4 можжевеловые веточки, сантиметров по 7, последнего прироста. настоять 2 месяца, потом добавить чистой воды до получения желаемого градуса, и снова, в тёплое место на 2 месяца.
2/ то же количество берёзовых почек и можжевеловой ветки прокипятить в чистой воде 15-20 минут, на тихом огне. добавить спирт. закутать в полотенце, для медленного остывания. встряхивать несколько раз, пока не остынет.
ЗЫ. укушевать такую штуку не надо перед сном - сильно бегательная она :) отёки сводит и поутру голова не болит.
 
Назад
Сверху Снизу