Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это уж ежели очень выпить хочется, т.е. если планируешь запой....Клюквенная настойка!
1 л водки,2 стакана клюквы,сахар по вкусу.
Клюкву раздовить и смешать с сахаром.Сложить все в бутыль,залить водкой,плотно закупорить и настаивать 7 дней.Процедить через марлю,отфильтровать!
после употребления это место становится часто посещаемым потому остановиться не реальнокуда - нибудь под стол или редко посещаемое место
Liss, а почему больше нельзя настаивать?А вот вам ВИШНЯ В ЭТАНОЛАХ. нА 1Л СПИРТА люкс или простого медецинского 1л спелой вишни можно черешни. Настаиваем 30-40 дней но можно и более- до 60
ну про косточки я знаю, потому и про них и переспросил. К томуж за пять месяцев точно начнут взаимодействовать.Потому, что спирт не сахар, и растворит синильную кислоту из косточек, можно потравиться насмерть.
Лучше вообще не рисковать, и косточки повыковыривать
Не знаю. Я покупаю в магазине замороженные, без косточек, месяца вполне достаточно.к тому ж а друг человек ставит из ягод без косточек!! тогда почему не более шести?
Самогон не вонючий, а обладающий специфическим ароматом и вкусом продукт. Эти свойства присущи ему из-за специфики технологии, не позволяющей избавиться от некоторых веществ образующихся в процессе сбраживания сусла и имеющих температуру кипения несколько другую, чем у спирта. БОльшую часть этих веществ составляют сивушные масла. Некоторые самогонщики подвергают напиток дополнительной обработке. Добавляют марганцовку и отстаивают, фильтруют через активированный уголь и т.д. Способов приготовления и очистки в интернете полно.Рецепт самогона, не вонючего.
Знакомый пропускает через три последовательные банки. Только в каждую банку наполовину засыпает муку. Вкус готового продукта действительно напоминает "хлебную". А вот мука после процесса становится жёлтого-коричневого цвета, особенно в первой банке.Так вот этот друг перед змеевиком пропускал пары через литровую банку....