Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Инженер -испытатель Смит(Ганза) приводит данные по оружию,-"Еще в 1930-х все выведено (см. проф. Дроздова):С какого износа бу стволы выбраковывают из армии
Это человеческий фактор при ручном заряжании, в полуавтоматах он исключен. Называе6тся"запустить свинью" за визг на траектории.- Срез ведущего пояска и дестабилизация снаряда при выстреле (артиллерия, вылет с "визгом", в т.ч. т.н. "утюги" в СО).Живучесть СО (по классике, критерии выше):
Насколько я знаю сначала разбивается ствол на вылете и для ремонта его рассверливают на какуюто глубину и какимто размером сверла. Каким и на какую?.По практике после такого ремонта ствол работает примено 460--500 выстрелов.
я за 20 с лишним лет из двудулки столько не выстрелил...я так прикинул, по 200 патронов год на 10000 выстрелов - это 50 лет. большинство винтовок, по доброму если к ним относиться, хозяев переживут. конечно, если хозяин не спортсмен и не пострелушечник.Промежуточный 7,62х39 - 15 тыс. выстрелов с черного ствола,
Сомневаюсь , что Вы расстреляли хромированный ствол, тем более, что стреляете, в основном, на охоте (значит немного), а не по бумаге. Может надо банально размеднить ствол, подтянуть ложевые болты, проверить оптику и ее крепление.имею опыт аналогичный Кречморскому.Вчера еще молй шестеряковский лось бил на200 метров в дно банки из под тушенки а на следующий день стал бросать на 50 метров по 20 см.
может ствол изначально был совсем растрелянный? )))))))))))))))))))Сомневаюсь , что Вы расстреляли хромированный ствол,
а просто выбрасывается!Пульный вход, если уже подвергся разгару, обрабатывается не сверлом
Так для этого нужно хоть немного разбираться в оружии! Обгадить всё гораздо проще...Может надо банально размеднить ствол, подтянуть ложевые болты, проверить оптику и ее крепление.
Тоже так считал и считаю. Но как быть с условно гладкими ВПО-208 и 209 под патроны 366 ТКМ,там нарезы в стволе не более 14см ? А ведь разработчики или маркетологи заявляют кучность 50мм на 100м!!! ???.Пуля должна входить в нарезы, не успев ещё выйти из гильзы. В идеале, она должна слегка упираться в нарезы.
как быть?имхо,не веритьА ведь разработчики или маркетологи заявляют кучность 50мм на 100м!!! ???.
не обязательно. есть такой аппарат - "муфлон", так у него на входепочему нарезы в парадоксе делают на выходе из ствола , а не на входе?.
Так заявить можно о чем угодно!А ведь разработчики или маркетологи заявляют кучность 50мм на 100м!!! ???.
Проще написать, кто видел "убитые" нарезные стволы и знает, как они "дошли до такой жизни".Меня интерсует такой вопрос.Сделали новый ствол .... через сколько выстрелов он разобьется -износится до 7.63, 7.64. 7.65? В итоге какой размер ствола вообще не годный для эксплуатации?
там по-моему свинец с полимерным покрытиемесли биметаллическая пуля
А для защиты нарезей на конце ствола, лучше его заклеивать скотчем. Потому что сколь пыли(абразива) попадёт в ствол, столько же металла со ствола под его воздействием и вынесет с собою пуля.Именно по этой причине наибольшему истиранию подвержен пульный выход.
А ведь разработчики или маркетологи заявляют кучность 50мм на 100м!!! ???.
Заявляется радиус 50 мм(не более) на "Молотовских" изделиях.Ижмаш стреляет через "монитор" и 4 выстрела(результат) пишут в паспорт.Так заявить можно о чем угодно!
Рабочее место пристрелки оружия на Ижмаше-СВД только вручную(по старинке,заказчик требует так)-10 выстрелов 7н1 или 7н14 должны лечь не более 8 см на сотку.Другое оружие стреляют в "зону" 4 выстрела(автоматизированное рабочее место) -результат на мониторе(заносят в паспорт результат) .На фото все понятно.а как это ? Что за монитор ?
такое свд военпред в утиль отправитболее 8 см на сотку