Привет охотникам.
1. Если и пулевые такие
приобрёл недавно ружьё. Патроны,
то для такой дистанции
Где то 40 выстрелов сделал с 35 м. Полёва 6, Гуалагди,
что то по фото в 17-ом "нонсенс" какой то. Пусть и так:
Это мои первые выстрелы из ружья, в жизни))
но ...
Но опять же и даже с упора для покупного "Гуаланди":
жду Ваших компетентных выводов!!!
согласно письма 57 снова "шваххх".
Мой скромный совет таков:
- начинайте учиться снаряжаться САМИ. Я не думаю, что, подобрав медленный порох, с "Гуаланди" "договориться" нельзя.
2. По осыпи дроби:
стреляйте по специальным мишеням для дробовой стрельбы
+ ну ооочень много. :12:
3. Поизучав "дырки" пулек и в связи с их левым от центра мишени расположением - "П-6" особо, возникли у меня вопросы.
А остаётся ли при расположении ружья в согнутом на 90* локте между бицепсом и затылком зазор?
И при таком положении достаёте ли серединой 1-ой фаланги указательного пальца стреляемой руки до переднего (нижнего) спуска?
Сдаётся мне, что приклад Вам длинноват или стреляли в толстой одёжке.
Сейчас не припомню масштаб мишеней Ваших, но что то 10 см 10-ки припоминаю и ...
И поэтому СТП по "П-6" оцениваю как в 15 см от центра мишени на 11:00, а увод по вертикали = 8 см. Для покупных "П-6" это может и норма, но "стереть" эту норму может лишь самокрут, т. е. скучковать пробоины.
Также, на мой сирый взгляд обывателя, эта мишень показывает то, что Вы ужЕ спуск нажимаете плавно, хотя и волнуетесь. Пройдёт и сия хрень.
Увод приклада правее при стрельбе, это не относится к какому-нибудь браку стволов? Это практикуется у охотников?
1. Нет, это не брак, а усреднённый стандарт на охотника среднего роста - в общем для всего "всреднем". Так сориентировано производство, увы.
2. ДА, практикуется.
3. Прежде чем "бежать" к ложевщику, нужно поработать с родной. Шайбочками-пластинками. Ну для опыта хотя бы собственного.
На своём ИЖ-43 как ни пригибал приклад, так он и уходил обратно. Орех кстати.