Alexandr163
Пользователь
- С нами с
- 04/09/16
- Постов
- 117
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ 27 ЕМ
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Судя по мишени - забыть надо вам про Гуаланди... Полева ложаться, на глазок, раза в два кучнее. И после Полева освинцовки ствола не бывает - чистить меньше. Но это так, бонусГуаланди
Останавливающие характеристики будут лучше у той пули, которая по правильному месту попадетостанавливающие характеристики лучше чем
Просто прочитайте что такое отвод и погиб приклада. здесь просто скажу что эти два параметра - это "настройка" ружья под конкретного стрелка, его рост, длину рук, ширину плеч и т.д. Люди разные, а ружья - одинаковые.Увод приклада
Останавливающее действие - это сумма общей энергии пули и способности передавать эту энергию цели.Останавливающие характеристики будут лучше у той пули, которая по правильному месту попадет
Нарезное доступно не всем, мы же помним об этом, да?не использую в большинстве охот гладкоствольное
Мне не жалко, они оптом идут.Сколько много буков
Вы утрируете и много важного оставляете за кадром.попадание по месту! И весь простой секрет удачной охоты!
Я ничего не утрирую! Я констатирую факт или формулу успеха! Попавшая не по месту любая пуля, калиберная или подкалиберная, экспансивная или еще там какая - принесет подранка, который может уйти х/з на сколько км.Вы утрируете и много важного оставляете за кадром.
Я этот опт изучал еще в те времена, когда Вы еще про охоту не думали дажеМне не жалко, они оптом идут.
Это довольно легко, потому что об охоте я начал задумываться где-то месяц назад .Я этот опт изучал еще в те времена, когда Вы еще про охоту не думали даже
Наверное с высоты своего опыта вы можете мне подсказать, что я сделал не так?Для себя уже я давно все решил и не только теоретическим курсом, но и практическим.
мне больше всего Л2 от техкрим понравилась... по точности... перечисленные Вами тоже не понравились...Не использую в охотах: ни Гуаланди, ни Шихматова, ни Полева..... не нравятся они мне!
Я искренне рад за то, что у вас НАСТОЛЬКО много денег... Но хотел бы вам напомнить, что данная пуля отечественной промышленностью не производится. Даже если ее вдруг начнут делать - то без соответствующего пороха патрон работать не будет. Не исключено, что и капсюль там особенный.лет 6 уже использую только эту пулю
Рассмотреть можно еще много какие... Вопрос в том - зачем? Полева-6 прилично пошла.Какие можно ещё рассмотреть пули к пристрелке?
Вот я вас простую вещь спросил. И какой ответ?спрашивай
Как на израильском форуме прямо...Чего Вам сказать конкретно? Уж куда конкретней?!
" Не умничай, здесь все евреи, не только ты", это примерно оттудаКак на израильском форуме