• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
night shadow,когда гусей твоих съедим:):):)

--- Добор поста---

Тему пора переименовать в "Как отжать землю у общества. Для чайников"

Уважаемые! Я получил предупреждение от модератора за флуд в теме! Подчистил тему. прошу все воздержаться от нарушеня правил!

Komar,у Вас все нормально с восприятием текста?
Еще раз напишу вкратце суть вопроса.
Со стороны ВОО были систематические нарушения. Мы путем переписки и переговоров пытались это устранить. Не получилось. После этого коллективно обратились в Комитет, где приняли нашу сторону.
Теперь ВСЕ ОХОТНИКИ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НА РЯБЧИКА, ВАЛЬДШНЕПА И Т.Д.
И все это НЕЗАВИСИМО ОТ ОХОТХОЗЯЙСТВА.
Где Вы тут умудрились нацти ЛИЧНЫЙ интерес???!!!

Как по мне - отличная история. Надеюсь, результат будет не только на бумаге.
По поводу охотоведа и его тяжёлого характера... Можно быть отличным специалистом и неадекватным человеком. У меня есть такие знакомые и мы, в общем, нормально общаемся. Но я таких людей знаю много лет и если человека начинает нести, то спокойно перехожу на его\её лексикон и человек обычно быстро успокаивается. Но если человек, просто выписывающий путёвки, так себя ведёт - это в корне не верно. Он может быть отличным специалистом, но тогда ему не надо доверять работу, с которой он не справляется. Посадите туда улыбчивую девушку-студентку, всем же от этого будет только лучше. Работа-то примитив- заполнить бумажку и взять за неё деньги. Фактически, работа кассира. Кстати, если человек специалист, то не понятно зачем он должен заниматься низкоквалифицированной работой. Это как микроскопом забивать гвозди

Уважаемые! Я получил предупреждение от модератора за флуд в теме! Подчистил тему. прошу все воздержаться от нарушеня правил!
поддержу, только вот подчистил Алексей только мои посты)))
его тема, ему и модерить!

Это как микроскопом забивать гвозди
Точно. Еще в 42-м посте предлагал такое решение. Освободить главного охотоведа от общения с охотниками в офисе.
Тот же Пяйт мог бы подойти к начальству и сказать, что он мизантроп. Людей ненавидит, любит животных, ему нельзя сидеть на выписке, могут быть проблемы.
Тем более если он ГЛАВНЫЙ охотовед, так пусть стратегическими проблемами хозяйства занимается.

Komar,Андрей, чего Вы пытаетесь добиться?

Свагор, как ты выразился "большой брат" согласовывает, контролирует и т.д. и если они скажут, что низя, то мало кто будет спорить :).
З. Ы. Пока я вижу пару результатов:
1. Общество накажут и на радость всем все состоящие в ВОО это оплатят :).
2. Кто-то добился организации коллектива .:) Видимо в составе родного КВО уже как-то никак.

З. В. Пока я вижу пару результатов:
1. Общество накажут и на радость всем все состоящие в ВОО это оплатят .
2. Кто-то добился организации коллектива .
Спасибо тебе СЕргей!!!
Я понимаю, что тебе как председателю коллективав ВОО, нужно своих хоть как-то защищать!!!
У меня один вопос? Ты МУЖИК или.....

pomeha78,т.е. подводишь к тому, что мы Вас на деньги кинули? Лихо...
2. Чего всем далась несуществующая первичка? Для этого надо в Комитет идти? :):):)
Мужики, скажите честно, Вам нравится стрелять рябчика по утиной путевке, а пушнину по заячей?!
Или будете меня убеждать, что НИКТО не стреляет рябчика?:):):)

Андрей, чего Вы пытаетесь добиться?
Игорь, да как и все, мира во всем мире))
А если серьезно, то решения вопроса, за которым слежу с 9 утра на тему: Цель создания данной темы не разжигание очередного скандала вокруг общества а попытка пресечь систематические нарушения законодательства со стороны главного охотоведа!
В итоге вижу: все довольны что теперь новая первичка.
Ну офигеть какой результат.

Komar,
итоге вижу: все довольны что теперь новая первичка.
Ну офигеть какой результат.
Звиздец...:cc:

pomeha78,Вот, даже слов нет.....не матерных!Вы читаете между строк чтоль, или включили режим Stamina ?!

Sipa, я всегда стараюсь отстаивать интересы своего коллектива.

pomeha78,еще один...
Как мы нарушили интересы твоего коллектива?????????? Мужики, Вы издеваетесь или как????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу