• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разные статусы. Одно дело армейский полигон и совсем другое- испытательный(грубо говоря опытный или научный).

Что щза грибами и ягодами в третий обход ходи ради бога!!! Но только не на охоту!!!
ржака- боюсь себе даже представить как выглядят письма за подписью командира части)) причем даже если их принесут (а ВОО может по блату их сделать), то эти письма совершенно ничего не значат, я тоже могу письмо написать, что запрещаю мимо моего дома ходить, т.к. изобретаю секретное оружие против потенциального противника))

Одно дело армейский полигон и совсем другое- испытательный(грубо говоря опытный или научный).
вряд ли ржевский имеет такой статус, с учетом того что там проходной двор, ну кроме складов со стороны ЖД))

Приехал с пробок!!!!Немного дополню!
Разговор проходил спокойно, вопросов рассматривалось много, но сконцентрировались на основных более волнующих всех!Понравился стиль общения руководства, все по делу, только в рамках закона, вопрос-ответ без проблем.Видно было, что люди понимают, разбираются.....но недоумевают от того, что происходит в ВОО!!!Если не сказать, что просто в шоке!
Их позиция чётко определена , создалось такое ощущение, что они за нас, за охотников, а не против!!!!Можете смеяться (ведь чиновники!!!) но вот мне так думается!!!Обращений у них, как оказалось много , но не каждый из челобитноподающих готов был идти до конца, мы пойдём!!!Не сомневайтесь!
Разговор был долгий, кажется все обговорили до самых мелочей!Карты, законы, разрешения и прочие документы , шерстили, смотрели, изучали, копировали.....вобщем.... , целое дело!
Озвученые Алексом, тезисно, вынесенный вердикт, подтверждаю!Так есть, так будет!Разрешения будем менять, нелицензионный виды требовать вписывать все положенные в рамках законодательства, с границами и фантомами-обходами решать.Хоть с ВОО, хоть с Министерством обороны.Все в рамках закона, все по закону!Так, как должно быть, а не есть сейчас.Болото тоже цветёт!
Ну а , что касается охотоведа, так бог и председатель ему судья!Он сам себя наказал, этот чудо а не человек!У него действительно есть свой начальник , пусть он и решает , как,быть или не быть, или бить!;)
Непонятно почему некоторые коллеги сакцентировались именно на его личности, а не на его действиях..... Я прежде всего, расцениваю его как представителя ВОО, а не просто психованного охотоведа.Соответственно и меры принятые нами, они не направлены местячково, они в целом!
Резюмируя, что можно сказать, только одно - доволен, удовлетворён началом процесса, ну а как оно будет, поживём увидим!Всем спасибо за поддержку, всем добра!

Посмотрим....мож чего хорошего в МО напишут.

PS Парни, не забывайте говоря о обходах, помнить, что в разрешения обязали вписывать все как положено!!!!!!Это ль не решение дня!!!!!

Komar,А вы наверное хотели, чтобы мы этого "седого бешеного старца" в расход пустили , да?!Жуя попкорн наблюдая и попискивая из-за монитора, лучше додумывается, да?!

Komar,Андрей, конечно! Именно это и было целью визита в Комитет. Теперь мы втроем единовластные хозяева Ржевского охотхозяйства.

улыбка мне нравится)))))
иногда лучше жевать чем говорить)) создание КВО никоим образом не передает права на какую либо землю этому коллективу, так что не понятно вообще что вы имели ввиду..

--- Добор поста---

Теперь мы втроем единовластные хозяева Ржевского охотхозяйства.
осталось право в росреестре зарегить))

чем пресекли нарушения данного охотоведа? Я не вижу решения по фигуре, а вот радость от обретения участка аж брыжжет
Возбуждены административные дела. Материал будет передан в суд. Председатель ВОО обязался устранить нарушения в работе своих сотрудников.
ЭТО И БЫЛО КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ. Она достигнута.
Как это восприняли Вы - Ваше личное дело

а вот радость от обретения участка аж брыжжет!
вы всегда что то додумываете, нигде такого даже намека не было- про то что спорный участок перейдет к вновь созданному коллективу. Речь шла о том, что на этом участке якобы существует запрет на охоту, после выяснения чего, путевку на данный участок может получить любой охотник, а не избранные из состава руководства ВОО с генералами воинских частей :)

Может мне кто-нибудь обьяснить - с чего вообще идет речь о каком-то отжиме земли?!
Включите голову - если бы это было целью НА ХРЕНА МЫ ОБ ЭТОМ ТОГДА ТУТ ПИШЕМ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу