• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свагор, как ты выразился "большой брат" согласовывает, контролирует и т.д. и если они скажут, что низя, то мало кто будет спорить .
большой брат просто так не скажет, он бумагу покажет))

игорь78, зачем так грубо....
Это общественная организация и как тут писали живет за взносы, спонсорскую помощь, и реализацию услуг... Т.е. в полне закономерно, что любое наказание выражающееся в финансовых расходах от части оплачивается самими членами общества :)

любое наказание выражающееся в финансовых расходах от части оплачивается самими членами общества
решите общим собранием что данные расходы возлагаются на должностное лицо совершившее нарушение, в данном случае "охотовед"

pomeha78,Сергей, извини, но если ты и твой коллектив готов молчать и стрелять рябца втихую по утиной путевке, то я этого делать не хочу. Твое право и позиция молчать, мое право - отстаивать свои права.
Ничьих интересов я при этом не нарушаю. Ни у кого лицухи не отжимаю. Не хотите платить за это - ставьте вопрос на собрании общества. Пусть эти штрафы выплачивают из зарплат нарушивших сотрудников

Т.е. в полне закономерно, что любое наказание выражающееся в финансовых расходах от части оплачивается самими членами общества
Так и оплачивайте! И нагибайтесь перед Пяйтом!!! Если яйца свои у жены под подушкой забыли!!!
Один пишет, про наш личный финансовый интерес!
Другой про охот коллектив и финансовую помощь!!! Идите лесом умники!!!
Я старался не для Вас! А для простых охотников!!
Идите дальше, ходите на цырлах, лижите жопы!!!
Еще раз!!! Не для Вас мы воевали, не для ВАс!!!

В итоге вижу: все довольны что теперь новая первичка.
Ну офигеть какой результат.
Это ещё не факт. Новый КВО утверждается на Совете ВОО, я буду против и наложу "вето". Причина, читайте Устав ВОО. Обсуждать здесь свои слова не буду.

А какие то сроки на ответы на поставленные вопросы определили? Официальное обращение оформили и зарегистрировали?

Иначе очень мило ППР (Посидели, Поговорили, Разошлись)

• Like
Реакции: xxl
Sipa, нет тут ничего печального.

Biggi55,
Официальное обращение оформили и зарегистрировали?
Обязательно. Копии с отметкой на руках.:)

ark71, покой мне только сниться...

pomeha78, да ладно , Серега яж не новичек ;) ...

Читайте устав ВОО
Читаем...
36. Основой Военно-охотничьего общества, его первичными организациями являются местные отделения.
МО (КВО) не являются юридическими лицами, действуют на основании на стоящего Устава или уставов отделений.
МО(КВО) создаются при наличии не менее трех членов Общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу