• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега2, т.е. Если рядовой охотник имел несчастье вступить в ВОО, то он должен принимать хамство в свой адрес? Это что за дикость? А может он в качестве ответный мер например не платить взносы или трудодни?
Почему руководство, в описаном вами случае не прекратила безобразие со стороны подчиненного? Были какие нибудь предприняты меры для исключения подобного в будущем?

Свагор, Да как вы понять не можете????? В конце то концов???? Пяйт так разговаривает не только с рядовыми охотниками,но и с с начальством!!! И за спинами ни когда не наушничает. В глаза говорит то что думает. Обратите внимание...те кто знают Пяйта,в основном большинстве притензий к нему не имеют. Больше всех кричат те,кто его в глаза не видел. Как бабки у под езда. Может хватит уже? Будте мужиками.

• Like
Реакции: xxl
Серега2, Я только не могу понять одно, почему руководство общества, давно не поставит распущенного подчиненного "на место"? Да я не спорю, пусть он будет 10 раз хорошим мужиком! Кто ему дает право такого общения? Это, что норма жизни? А если он руки прилагать начнет, Вы тоже скажете, что он хороший мужик?

Серега2, меня не волнует как он разговаривает с теми кто ему позволяет это делать.. Это их личное дело, с таким же успехом вы можете водить дружбу с алкашами и пить с ними тормозуху- это ваше право. Только меня не надо вовлекать в свои проблемы... Вы сами понять не можете, что он наземный работник и платят ему деньги именно охотники.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Серега2, возможно в вашем кругу общения мат в отношении окружающих это обычное дело, только не надо всех ровнять по себе или думать что все охотники именно так общаются.

Серега2,
Да всем уже понятно, что Пяйт социально-неадекватный человек. Причем, работающий с людьми и вооруженный. Непонятно что Вы хотите доказать оправдывая его поведение и нервные срывы. Что это норма?

Серега2,
Пяйт так разговаривает не только с рядовыми охотниками,но и с с начальством!!
Это Вы понять не можете, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Не имеет он права так себя вести с посторонними людьми. Что Вы скажете, если Вы придете к врачу, а он Вам рецепт в лицо швырнет? Но специалист он хороший:)

игорь78, В этом и суть. Хороший специалист швырнет вам в лицо ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт,а карьерист выдаст вам левый рецепт,но с елейной улыбкой на ибале. Кому что лучше,каждый решает сам.

ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт
Да ладно... Нет в жизни абсолютно правильного...А если меня какой "Пяйт" начнет "х...осить", говоря вашей терминологией, то мне пофиг какой он для всех хороший, найду для него правильный "рецепт"...

Постоянно сталкиваемся с жалобами на хамство в отношении какого-то человека! Постоянно. Вот только на подобные жалобы от третьих лиц практически не реагируем. Двое могут быть в каких угодно отношениях и что стороннему покажется хамством является нормальным и шутливым в общении этих собеседников и никаких обид между собой не возникает.
Кто и кого куда посылает это их личное дело! Если оба терпят и общаются, значит все в норме.

И меня посылают и я посылаю и ничего страшного - послали друг друга, пошли туда, там и встретились.

НО это только со знакомыми!!! И все это укладывается в рамки нашего общения и не выходит за них
Но то, что привычно и приемлемо в дружеском общении в чьем-то коллективе бывает совершенно недопустимо при общении с незнакомым или малознакомым человеком.
Вот тогда это и становится откровенным хамством и никакая опытность и человечность не превратят хамство к постороннему в вежливое общение, а оправдание, что "он просто такой человек" равносильно "он просто хам"
Говорю это все безотносительно кого бы то ни было. Такой мой взгляд на то, что такое хамство

И так, результаты встречи!

1. В отношении ВОО, будут возбужденны ряд дел об административных право нарушениях в области охоты и охот пользования.
А именно: незаконный отказ в предоставлении разрешения и путевки на право охоты.

2. Вопрос с третьим обходом, оперативно решить не удалось в связи с его особым статусом. Комитетом будет направлен запрос в Минобороны РФ о разъяснении статуса этого обхода и порядке допуска охотников на его территорию. В связи с этим, комитет рекомендует в заявления в графе места охоты указывать "Ржевское хозяйство, кроме третьего обхода"
Актуальные границы Ржевского охот хозяйства можно посмотреть на сайте комитета. (чуть позже выложу скан карты в этом посте)

3. С 14.10.2016 председатель охотничьего общества Долинский А.Ф. обязался устранить нарушения в области выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов.
С этого момента, сотрудники отдела охоты обязаны прекратить отказывать охотникам в выдаче разрешений на рябчика, вальдшнепа, белку, американскую норку и пр. не лицензионные виды дичи.

4. Инициативной группой охотников, принято решение о создании нового, первичного коллектива при совете ВОО.
Цель организации данного коллектива является создание сплоченной команды единомышленников, которые готовы не только вместе охотиться но и вместе бороться за свои законные права охотников.

Предварительные заявки на вступление можно подать в личку.

Карта Ржевского охотничьего хозяйства.

Безымянный.png

Последнее редактирование:
Ну теперь заживем,со сплоченной командой. А на нашу команду вам на*****. Она не сплоченная. Быстро вы все порешали. Сплоченные вы наши....

Серега2,
на нашу команду вам на*****. Она не сплоченная. Быстро вы все порешали. Сплоченные вы наши..
На***** на всех это ВАМ, если Вы готовы оправдывать хамство и нарушения закона, ЛИШЬ БЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ МЕСТА В ЗАГОНЕ.
И насколько я понимаю, создание новой первички НИКАКИМ образом не затронет уже существующие

Лёша, ну а с господином Пяйтом чего??
А чего с господином Пяйту? Жив, здоров наверное и Слава Богу! У него есть начальник в лице председателя общества, орг выводы его прерогатива. Основным нашим вопросом был не моральный облик главного охотоведа а нарушение им законодательства в сфере охоты и ущемление прав, простых охотников.

--- Добор поста---

А на нашу команду вам на*****.
Сергей, вы о чем? Какая ваша команда? На кого на*****?
Сергей!!! Не нужно брать пример со своего товарища по охоте Пяйта. Либо общайтесь нормально либо посты буду удалять как провокации к склоке!!!

Инициативной группой охотников, принято решение о создании нового, первичного коллектива при совете ВОО.
Быть членом любого КВО и быть

е сплоченной команды единомышленников, которые готовы не только вместе охотиться но и вместе бороться за свои законные права охотников.
Что мешает? Т.б. теперь есть "прецедент".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу