Предлагаю: конфликт разобрать на совете BOO с участием председателей КВО, заслушать обе стороны,
На ближайшем Совете ВОО я этот конфликт вынесу на рассмотрение, как один из вопросов повестки дня. Как главный охотовед, Пяйт Леонид Олегович, профессионал своего дела и ему будет трудно найти замену, если он уволиться. Да он вспыльчивый, иногда бывает грубоват, мы с ним знакомы более 30 лет и я знаю его очень хорошо. Сегодня мы с ним об этом конфликте разговаривали, мне очень не приятно то, что произошло, потому что , стороны конфликта мой старый друг, товарищ и член моего КВО, не менее близкий человек. Давайте больше не будем поливать друг друга грязью. Руководство ВОО информацию приняло, будет разбираться и примет определённые меры, чтобы таких случаев больше не было.
aglinsky,Вы состоите в каком-то КВО, почему не обращаетесь с вопросами прежде всего к своему председателю, для этого он и избирается, чтобы руководить КВО и решать, отвечать на вопросы. Отдел охоты сейчас так завален бумажной работой, что иногда на телефонные звонки некогда ответить, хочется просто сказать "за..али". А если Вы не знаете своего председателя, это не делает Вам чести, посмотрите, кто подписывал билет, спросите в орготделе ( не в отделе охоты) тел. своего председателя, позвоните ему и задайте интересующие Вас вопросы.