• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polkovnik, посылаю подальше
Не стоит.. посылки имеют свойство возвращаться адресату....

Не стоит.. посылки имеют свойство возвращаться адресату....
Мне кажется в полном тексте Александра Федоровича , фраза «посылаю подальше» вписана абсолютно пристойно .
Всем, кого обидел Леонид Олегович НЕЗАСЛУЖЕННО, приношу искренние извинения от лица организации. Всех, кто здесь на форуме оскорбляет скопом всё руководство ВОО и ЛООиР посылаю подальше.

Предлагаю: конфликт разобрать на совете BOO с участием председателей КВО, заслушать обе стороны,
На ближайшем Совете ВОО я этот конфликт вынесу на рассмотрение, как один из вопросов повестки дня. Как главный охотовед, Пяйт Леонид Олегович, профессионал своего дела и ему будет трудно найти замену, если он уволиться. Да он вспыльчивый, иногда бывает грубоват, мы с ним знакомы более 30 лет и я знаю его очень хорошо. Сегодня мы с ним об этом конфликте разговаривали, мне очень не приятно то, что произошло, потому что , стороны конфликта мой старый друг, товарищ и член моего КВО, не менее близкий человек. Давайте больше не будем поливать друг друга грязью. Руководство ВОО информацию приняло, будет разбираться и примет определённые меры, чтобы таких случаев больше не было.

aglinsky
,Вы состоите в каком-то КВО, почему не обращаетесь с вопросами прежде всего к своему председателю, для этого он и избирается, чтобы руководить КВО и решать, отвечать на вопросы. Отдел охоты сейчас так завален бумажной работой, что иногда на телефонные звонки некогда ответить, хочется просто сказать "за..али". А если Вы не знаете своего председателя, это не делает Вам чести, посмотрите, кто подписывал билет, спросите в орготделе ( не в отделе охоты) тел. своего председателя, позвоните ему и задайте интересующие Вас вопросы.

АВМ, пристойно-- написать что вы не правы господа, а послать - в любой форме это послать..
Или вы хотите сказать что если вам скажут не просто пошел на.... , а глубокоуважаемый сер не соблаговолите ли вы пойти на.. , в ... и к.... , то вы не обидетесь потому как сказано пристойно???

• Like
Реакции: litr
.Но если были неправомерные действия с его стороны
А их не видно на видео? Можно догадаться что вне влюченной камеры. Нет права на эмоции, тем более подобные у должностных лиц на рабочем месте. Это я соседу по комуналке могу нос сломать и никому до этого дела не будет, к обеим стронам конфликта...

АВМ, пристойно-- написать что вы не правы господа, а послать - в любой форме это послать..
Но , согласись , и на фоне конфликта двух людей «мочить до кучи всех кто руководит военохотой » тоже мало кому понравится . Просто не принимай на свой счет , если нет на то оснований . А если есть ... Но тогда думай кто из вас больше не прав .

АВМ, Андрей, я никого мочить не собираюсь, но позволь заметить что слабовероятно что руководство много лет не в курсе что у них творится..

позволь заметить что слабовероятно что руководство много лет не в курсе что у них творится..
Александр , даже не сомневаюсь , что в конфликте виноваты оба . Больше того , уже слышал от третьего лица , что там выясняли и про трудовое участие , и про документы на охотничью собаку и много чего еще . Больше того , давайте помнить , что это люди , которые не первый раз увидели друг-друга .

Я прежде всего за то , что не надо делать окончательных выводов послушав одну сторону конфликта и основываясь на 17 секундном ролике .

Мне интересно, а как бы оценили мои действия если бы я за отказ в путевке разбил компьютер Пяйта ?

АВМ, да бог с ним, с роликом.... это просто последний случай который чашу переполнил... но до этого то тоже были конфликты , и неоднократно.. сколько лет продолжалось это дам не дам или дам но не вам?? Где то прописано что что бы путевку получить надо рябчиком посвистеть?? Или есть приказ что сдающий путевки в последние дни обяан вытерпеть швырок путевками в лицо??? Случай то не первый и не единичный..

ark71, Аркадий:ai:
Стопроцентно отнеслись бы уголовно-процессуально. Опись-протокол, умышленное уничтожение из хулиганских побуждений итд.

видео какое то постановочное, без начала. и судя по разговору обрезанное, снимать явно до этого стали, но видимо саму провокацию обрезали.

Чем дело-то кончилось?

Блин.... Вот вы гомосятину развели)))) Я вообще на местных давно плюнул( после того как жирная Ленохотовская жаба меня кинула на пятёрку баксов)))). Езжу в Псковскую, в общедоступные, и не парюсь. Но я конкретно на вальдшнепа ориентирован, остальное мне в принципе не интересно. Стреляю только то, что потом ем.

Только вышли из комитета, без малого три часа разбирательств! Результаты очень обнадёживающие, доберусь до компа все отпишу!

• Like
Реакции: litr
Сам был свидетелем,как олегович матом выгнал охотника при разделке лося. Не смотря на то что тот охотник был родственником высшего руководства и в присутствии того же руководства.Повторюсь уже в каторый раз...ну такой уж он мужик. Ему плевать на чины и регалии,всегда рубит правду матку в глаза. Таких людей не часто встретиш. Зря вы такую бучу здесь устроили,не зная человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу