• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с какого перепуга на куничку со спаниелем? Это просто гнилой базар.Сейчас очень много "охотничков" хотят с путёвочкой на рябчика ходить охотить с СКС.

почему это Пяйт этому ГОСПОДИНУ предложил покинуть кабинет,зна
А почему на на он пытался орать, в вашем же присутствии??? Или не было такого??? И не выли рассказывали байки о том что в Ржевском охот хозяйстве ФСБ патрулирует и проверяет документы у охотников. И что там испытывается секретере оружие??? :ag:

--- Добор поста---

ЭГСАП,
icon1.png

А с какого перепуга на куничку со спаниелем? Это просто гнилой базар.Сейчас очень много "охотничков" хотят с путёвочкой на рябчика ходить охотить с СКС.​
Давайте разговаривать уважительно и предметно!!! Гнилой базар, это то что вы пишете!!! Где написано, что нельзя на пушнину со спаниелем и с СКСом на рябчика!!!! Давайте!!!! Отвечайте за базар!!!

--- Добор поста---

ГОСПОДИН спровоцировал на это.
Вы при этом были??? Вот и не надо гнилого базара!!!!
Но вы были когда Пяйт на нас орал!!! Верно ведь!!!

При личном общение ну такие все недовольные! А тут прям все в ажуре
Таки чему удивляться - всегда были правые и те кто еще правее, привык человек нашего социума к такой парадигме, вот и митингует только "на кухне", а в открытую помалкивает в тайной надежде пребывая... попасть в общество более правых...

А с какого перепуга на куничку со спаниелем?
Где я про спаниэля написал?

Это просто гнилой базар.
Вы, уважаемый, выражения подбирайте. Я пишу то,что было со мной и все. А хамить не надо.

Сейчас очень много "охотничков" хотят с путёвочкой на рябчика ходить охотить с СКС.
И это их право, если на то пошло. Законодательно запрет на использование нарезного снят, а все остальное это

просто гнилой базар.

И не выли рассказывали байки о том что в Ржевском охот хозяйстве ФСБ патрулирует и проверяет документы у охотников. И что там испытывается секретере оружие???
А-а-а, так вот кто Вы, уважаемый! Ну тогда понятно. Тогда тем более придержите коней насчет гнилого базара.

Но вы были когда Пяйт на нас орал!!! Верно ведь!!!
Ну, справедливости ради, не орал, а ПОПЫТАЛСЯ орать. Причем сходу, как только был задан вопрос про выписку путевки в 3-й обход. После этого я спокойно попросил не кричать, а объяснить все, как есть. Только после этого начался конструктивный диалог.

Это отдельно к вопросу о том,что Пяйт,если даст леща, то мало не покажется. Ни со мной, ни с Алексеем данный господин на конфликт не пошел, а сразу убавил тон и сослался на частичную глухоту. Но, извините, господа, со стороны очень заметно, когда человек говорит громко из-за проблем со слуховым аппаратом, а когда срывается на крик из-за проблем с нервами

--- Добор поста---

помалкивает в тайной надежде пребывая... попасть в общество более правых...
Золотые слова. Есть тут такие:ag:

Так себе и представляю, двое охотников прибыли в общество с целью вывести на конфликт заслуженного работника и подставить его в глазах общественности.

Свагор,точно, именно за этим мы всегда туда и ходим:ag:

Свагор, Слава, то же ЭГСАП, не даст соврать! Если конечно он мужик и как говориться отвечает за базар! Вели мы себя очень спокойно и конфликт как раз хотел спровоцировать Пяйт, повышая тон разговора! И если бы мы шли за провокацией то мы бы её сделали!
Мы шли за разрешим на охоту в Ржевское охот хозяйство.
Единственное что мы попросили, дать нам мотивированный отказ, по поводу отказа в выписке разрешения по тем условиям, которые мы написали в заявлении.
Пяйт, без проблем нам его написал и вроде как, толково и понятно объяснил ситуацию, почему он этого сделать не может.
Так что в нашем случае, все прошло чинно и благородно! Может это наша заслуга, может Пяйта, каждый может думать и решать как ему захочется.
Но ситуация с Олегом вышла за край.

--- Добор поста---

И ещё! Друзья маленькая просьба ко всем, кто пишет мне в личку! Ставьте хотя бы примерную дату, когда с вами произошёл, тот или иной случай с Пяйтом.

Последнее редактирование:
Офигеть...
Проецирую на себя, если бы у меня охотовед так со мной разговаривал разговаривал :) :) :).

Военохота всё популярнее с каждым годом;). По причине близости хозяйства вступил и по причине отказа в выдаче путевок на рябого и зайца вышел(уже писал как-то об этом). Факты не фиксировал к сожалению. Но если буду чем полезен поучаствую.

Читал, читал и решил своих пять копеек вставить: примерно похожая ситуация была у меня с охотоведом в Невельском районе Псковской области. В дни/часы приема граждан отказался выписывать путевку сославшись на занятость (брэков в суд оформляли). Но, правда, было все без наездов и рукоприкладства, просто игнор... Итогом пропустили открытие, было очень обидно, праздник все таки... Позвонил во Псков, в Комитет по природопользованию, долго и вежливо с ними общался, результатом узнал, что выписка путевок не входит в обязанности местного охотоведа. на следующий год путевки оформляли по почте в том Комитете Псковской области, долго по телефону осуждали что невозможность оформления на месте это не совсем логично. С этого года Комитет добавил к охотоведу отдельного секретаря на выписку разрешений и проблема решилась.
Резюме - Олег, Леха, удачи вам и терпения в битве за свои законные права, да, и, собеседников вменяемых :) "Под лежачий камень вода не течет!", и если ничего не делать, то в глазах многих чинуш мы так и останемся быдлом, которое молча хавает все их закидоны.
"Мы ждем перемен!" В. Цой :)

ark71,
. По причине близости хозяйства вступил и по причине отказа в выдаче путевок на рябого и зайца вышел(уже писал как-то об этом)
Аркадий, так в том и причина. Что мне нравится военно охотничье общество! Мне нравится наш 4-й коллектив! Мне нравятся охотничьи угодья! Почему я должен всего это лишиться из-за самоуправства одного чинодрала!!!
Попытамся исправить ситуацию, не только для себя любимого, а для всех членов военной охоты!
Не получится в комитете, пойдём в прокуратуру, в ФСБ, к Президенту. Ну на крайняк в церков сходим и там попросим защиты! :ag:
Подключим LIFE-78, тем более что договорённость уже есть, ребята там берутся с большим удавольствием за любой скандал.

Если кому-то это не нужно и привыкли плыть как полено по течению, это не значит что это выбор каждого!
Языком на сайте чесать, то же не плохо, но настала пора что-то изменить!
имхо конечно!!!

Последнее редактирование модератором:
Обсуждать не буду. С Пяйтом всегда находил общий язык, не зависимо от формы общения.

По сути он продавец - мы покупатели.
Он не продавец! Он наёмный работник, нанятый членами ВОО, ибо в первую очередь они живут с ваших взносов. И на всех углах орут, что они общественная организация, что их создали ЛЮДИ и работают они РАДИ ЛЮДЕЙ!А не будет рядовых охотников, не будет и ВОО!
Просто у них такое депутатско-жэковское мышление, работают для людей, но люди для них мусор. О людях ненадолго вспоминают перед перевыборами...

ИМХО. Хороший мужик это не профессия. А вот кидать документы в лицо, материть, устраивать экзамен по манкам и документам... Как такое позволять!!!

zanuda, 100 баллов!!! И если пойдут мужики до конца, добьются увольнения нахрен этого "работника" - все только в выигрыше будут! (имеются в виду простые охотники а не особоприближенные) . Глядишь, и в остальных обществах , если это широкую огласку получит, местные князьки спесь поубавят... может прессу привлечь??

Насчет увольнения из ВОО может погорячились?
Вероятно имеет смысл требовать от ВОО убрать Пяйта с офисной работы и с фронтлайна? Уж если он толковый охотовед - пусть и занимается своим делом? Толковых охотоведов ведь реально мало.

Соглашусь с Игорем, со своей не легкой работой он прекрасно справляется, а вот от общения с людьми его надо ограничить, пусть лучше посадят на выдачу путевок какую-нибудь симпатичную особу и все.

Уж если он толковый охотовед - пусть и
Ну на лосей-то и зайцев пусть орет, им фиолетово, а если на рейдах, при работе с людьми так вести себя будет? А лес не офис и мужички там с оружием, да и что греха таить бывает поддатые...все может быть очень печальнее.
Нет выдержки с людьми работать - иди с железом работай....токарем например :), ори на станок, можешь даже пнуть :)

Я так понимаю он вообще их против выдавать по каким то своим видениям , а хамски или нет - это другой разговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу