А с какого перепуга на куничку со спаниелем?
Где я про спаниэля написал?
Вы, уважаемый, выражения подбирайте. Я пишу то,что было со мной и все. А хамить не надо.
Сейчас очень много "охотничков" хотят с путёвочкой на рябчика ходить охотить с СКС.
И это их право, если на то пошло. Законодательно запрет на использование нарезного снят, а все остальное это
И не выли рассказывали байки о том что в Ржевском охот хозяйстве ФСБ патрулирует и проверяет документы у охотников. И что там испытывается секретере оружие???
А-а-а, так вот кто Вы, уважаемый! Ну тогда понятно. Тогда тем более придержите коней насчет гнилого базара.
Но вы были когда Пяйт на нас орал!!! Верно ведь!!!
Ну, справедливости ради, не орал, а ПОПЫТАЛСЯ орать. Причем сходу, как только был задан вопрос про выписку путевки в 3-й обход. После этого я спокойно попросил не кричать, а объяснить все, как есть. Только после этого начался конструктивный диалог.
Это отдельно к вопросу о том,что Пяйт,если даст леща, то мало не покажется. Ни со мной, ни с Алексеем данный господин на конфликт не пошел, а сразу убавил тон и сослался на частичную глухоту. Но, извините, господа, со стороны очень заметно, когда человек говорит громко из-за проблем со слуховым аппаратом, а когда срывается на крик из-за проблем с нервами
--- Добор поста---
помалкивает в тайной надежде пребывая... попасть в общество более правых...
Золотые слова. Есть тут такие