• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и пишу тут всё это что чутка Пяйта понимаю как ему там работается =))
Коля, так работалось бы гораздо легче! Нужно только соблюдать закон об охоте и нет проблем, вернее одна проблема была бы уже решена!
Скандалить, не нужно!
Драться с охотниками,,не нужно!
Вот и остается запал боевой на решение остальных, насущных проблем!

Честно говоря, и я с Пяйтом бодался по поводу лицензий на бобра, суровый конечно дядя, но если ему нормально объяснить кого, где и как охотить собираешься - вроде понимает. Удивляет другое - зачем члены ВОО, вроде не самые рядовые, всю эту гниль на публику выносят. Надо такие вопросы решать внутри общества, я так думаю. Если что, не принимаю ни чью сторону, просто мнение.

Удивляет другое - зачем члены ВОО, вроде не самые рядовые, всю эту гниль на публику выносят. Надо такие вопросы решать внутри общества, я так думаю.
Пытались! Пытались и не раз, но к сожалению вопрос так и не решился. Нет ни у кого рычагов воздействия на главного охотоведа!
Ответ был дан - решайте сами! Вот мы и решаем!

Подпишусь под любым документом и петицией за отставку данного товарища. Сталкивался и знаю не по наслышке как он ведёт диалог. Работаю в торговле, и если я бы так с покупателями общался.... По сути он продавец - мы покупатели. Мы несем обществу деньги и его задача облизывать нас с ног до головы! Не справляется, на пенсию!!! Не заменимых не бывает.
Выдержке Олега можно позавидовать!

Ну, у меня объяснение всей этой ерунде - человек не на месте. На мой взгляд не работа охотоведа путевки выписывать - отсюда и конфликты.

San4o84, Саша, а не тебе ли он экзамен устраивал по манку на рябчика? Меня как-то просил с играть ему на манке.

Надо такие вопросы решать внутри общества
"Только не надо сейчас крайних искать! А почему бы и не поискать?! А давайте поищем крайних!" (Жмурки) 1:02
Кстати очень актуальный фрагмент

На мой взгляд не работа охотоведа путевки выписывать - отсюда и конфликты.
Саша, так как правило, не он их и выписывает. В ситуации с Олегом, да и на моей памяти не раз, выписывает путевки женщина, не знаю к сожалению ее имени отчества а Пяйту начинает встревать в разговор и доводить его до конфликта.

Sipa, мне))) манка не было! А потом при сдаче путёвки, начал угрозами сыпать, что я поздно принёс и больше мне ничего не выпишут.

Друзья! Если есть что сказать по делу! Всегда пожалуйста! Посты оскорбительные буду удалять, без разбора на чьей он стороне!

Скандалить, не нужно!
Драться с охотниками,,не нужно!
Вот и остается запал боевой на решение остальных, насущных проблем!
Ну что тут сказать . Согласен .
Надеюсь сделает выводы и исправится =)

Повторю еще раз.
Общался с Пяйтом, каких то проблем при этом не было, показался адекватным и вменяемым. С большинством обвинителей не знаком, судить кто прав не могу. Но некоторые из обвинителей зарекомендовали себя с не самой лучшей стороны.
Лично для меня это индикатор.

Последнее редактирование:
один такой не в меру ретивый "охотовед", не видящий краев, и своеобразно понимающий свои служебные/должностные обязанности под Мурманском двух человек завалил.. Вероятнее всего началось все так же с легкой несдержанности и мата, умноженных на раздутое самомнение...
И не важно какой он охотовед, друг, семьянин и загонщик на охотах- он социально опасен.
ПЫСЫ. с военохоты ушел в лооир, хоть временами по собакам общался с Долинским :)

Как бабы базарные а не охотники.Взрослые мужики а такой детский лепет,да так грамотно все такие вумные, а не один не задумался,почему это Пяйт этому ГОСПОДИНУ предложил покинуть кабинет,значит ГОСПОДИН спровоцировал на это.Я не поверю в то что бы Пяйт куницу с белкой пожалел,что то было там не так.

А вы не змечаете господа, как дико горят у чиновников, когда их снимают на камеру. Особенно в их кабинете или когда они работают не по протоколу и делают незаконные действия. Они почему то считают это нормой. Я хз, но считаю что их необходимо заваливать жалобами, подавать в суды и требовать отстранение за невыполнение или превышение полномоячий и обязанностей.

А чем охотовед мотивировал отказ в выдаче? Ведь, как-то же он обосновал такой отказ.

Взятие путевки , в военохоте , похоже на программу " Ревизорро " . Результат такой же не предсказуемый ! Как то они в своем мире там пребывают . Хочу , не хочу ....дам но не вам . Взять хотя бы 3 участок Ржевского охотхозяйства , на каком основании его не вписывают в путевку . Полигон ? На карте Смольного ни какой запретной зоны там нет . На участке в Перемяках можно охотится , спокойно выписывают , хотя там и танки постреливают , ...видел своими глазами . А 3-й участок полигон , туда не дадим , хотя на нем только грибники и ягодники встречаются . Пытался взять на Ржевское охотхозяйство , путевку на болотно- луговую , с собакой , с конца июля . Опять не судьба , было предложено в тихвине и луге . На Ржевское вообще ни на какой участок. Хотя в ЛООиРе такие путевки дают без проблем . На Кронверском феодальный строй , свои порядки , для лиц приближенных и другие для всех остальных .... Видимо и манера общения соответствующая .Угодья эти удобны по месторасположению , но оказываются по сути своей не доступны.

Последнее редактирование:
ЭГСАП,
Я не поверю в то что бы Пяйт куницу с белкой пожалел,что то было там не так.
Верить или нет, личное дело каждого. Тут никто никого не убеждает. Лично мне на белку , норку не давали, мотивируя тем, что у меня нет лайки. Когда сказал, что есть, ответили, что дадут ТОЛЬКО когда я ее тоже в ВОО приведу(за денежку, разумеется)
Коля Харрис почему-то стыдливо молчит о том, как пару лет назад Пяйт пытался ему американскую норку как лицензионный вид впарить отдельным разрешение .
Лично меня в данной ситуации удивляет, как это не странно, не поведение охотоведа, а молчание охотников.
При личном общение ну такие все недовольные! А тут прям все в ажуре, ни у кого проблем нету и НЕ БЫЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу