• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел главного охотоведа "военной охоты". Или лопнула чаша терпения.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pomeha78,Серега, повторюсь - какое это имеет значение, если человек, который ОБЯЗАН следить за соблюдением закона, сам его нарушает?

кто-то резок и импульсивный.
Резкие и импульсивные часто становятся клиентами челюстно-лицевой хирургии, реже паталогоанатомов.
Если у тебя с нервишками траблы - не работай с людьми. Очень простой рецепт.
Тот же Пяйт мог бы подойти к начальству и сказать, что он мизантроп. Людей ненавидит, любит животных, ему нельзя сидеть на выписке, могут быть проблемы. Я думаю при всей звезданутости системы в ВОО ему бы пошли на встречу.

В жизни всякое бывает и люди всякие...
Кто-то более спокоен, кто-то резок и импульсивный.
Полностью согласен!!! Но если ты по своей должности обязан общаться с людьми, то уж будь добр делать это как Главный охотовед а не как Младший сантехник в жеке.
Так порой скучаю я по старым временам!!!
Уж, что, что а за базаром следили!!!:ag:

Леха я кадровую политику общества не обсуждаю, это их внутреннее дело.
Мое имхо заниматься выдачей "бумажек" может справиться любой секретарь или делопроизводитель...приказ есть перед глазами...пиши, да пиши. А с несогласными(содержанием приказа)уже должно мотивированно общаться руководство....к которому и относиться должность главного охотоведа.

Последнее редактирование:
pomeha78,
Мое имхо заниматься выдачей "булажек" может справиться любой секретарь или делопроизводитель...приказ есть перед глазами...пиши, да пиши
Только при условии, что приказ не противоречит законодательству:) Согласен?

Приветствую всех, коллеги!
Да, вот такая вышла со мной история, нежданно и негаданно, попал вот в такой переплёт!
Честно говоря нахожусь в небольшом шоке, есть ряд причин почему!
Первое это то, что не ожидал данной реакции(мне вот показалось, что человеку этому, реально нужен врач!такой и пырнуть может или ещё что!!!), от старшего охотоведа ВОО!!!Я много слышал о нем, как он швыряет разрешения в лицо, как хамит, как неадекватит и прочее, заставляя ребят свистеть рябчиком, спрашивая нормы и законы, в свою очередь не поступая сам как закон!Но Бог как-то миловал обходя общением с ним.Один раз группой брал разрешения его не было, другой раз он тоже вроде болел,где и в угодьях брал у егерей, а потом и секретарь выдавал, вобщем не пресекались мы с ним, ну и вот свидились как говорится!;)
Во-вторых, я в шоке от отказа в моих законных требованиях на получение разрешения!!!Такое со мной первый раз!Я вроде член коллектива не только что, вроде как и участвую и то и сё.....я уже не говорю о отработках и покрытие их денежными выплатами в моменты когда не смог участвовать.
Наконец в-третьих, мы вроде как в обществе людей, где есть нормы поведения, наконец людского, человечьего никто не отменял!
В принципе , Алексей все описал правильно, без моих эмоций конечно, но это отдельный разговор, скажу лишь, что думаю номинацию Оскара за самого спокойного в мире охотника, я наверное получу!И это было не из-за того, что я супер спокойный человек, мистер Пяйту застал меня в врасплох.Причем я был полностью ошарашен таким приемом лица вроде как при власти , над нами охотниками, что даже не понял сначала когда все это вышло из-под контроля.Чему на самом деле безмерно рад, не взял грех на душу!!!Подчеркну, я не спокойный и кроткий, я просто ох.....ел !!!И это меня спасло.Ибо как выразился Ариан, очки его , я бы не по карманами разложил, а засунул бы ему в жопу, глубоко глубоко и больно больно!!!Но увы, случилось так как случилось, телефон удачно спланировал в полку шкафа, упав на кубки и вымпелы(кем-то заслуженные), тем самым спасшись.Куртка трещавшая в швах, в момент натягивания ее - выдержала, выпихнуть и как-то пытаться меня скрутить не получилось, а вот показать себя во всей красе г. Пяйту удалось и как!!!Во всей красе!!!Но с ним-то ладно, с законом там, в ВОО проблема!!!
Резюмируя, что можно сказать ?!Действительно ,беспредел и беззаконие, а это плохо, плохо всем!!!Поэтому давайте-как всем миром, хоть что-то сделаем для себя же!!!!
Ну и с девизом - никто кроме нас, пообщаемся значит завтра в комитете.........
Всем добра !

Последнее редактирование:
Парни, с Пяйтом в разведку идти можно!!! Это МУЖИК! Одно дело офис,другое дело лес.

Sipa, Алексей, вопрос без двойного дна, я действительно не в курсе. А если 'убрать' вышеуказаного охотоведа из общества, ситуация серьезно изменится?
Слабо верится, что в таком коллективе, один человек и дирижёр, и режиссёр.
Серега2, Сережа, а что война?! В лес партизанами?

с Пяйтом в разведку идти можно!!!
Особенно по видео это хорошо можно понять! Если бы не попадал с ним в контакт, так может и даже видео не поверил, а так лично я без сомнений!

игорь78, согласен, но вопросы законности решаются по другому и в другом месте.
Если есть утвержденный приказ, то исполнитель его исполняет :).

DOG-GOOD, Олег, если не секрет, чего добиваться будешь ??
ИМХО- гнать надо таких персонажей поганой метлой... и что бы больше не взяли никуда..

Слабо верится, что в таком коллективе, один человек и дирижёр, и режиссёр.
В точку! Но это в первую очередь дело тех, кто состоит в ВОО. Те кто стоит ближе к кормушке , тот всем доволен и счастлив. Остальные должны сдавать взносы и трудодни, а когда их посылают на ЮХ не трындеть
Я пару раз там брал гостевые сезонки, в принципе пришел к выводу, что спокойно обойдусь и без них. Слава богу есть куда поехать :)

pomeha78,
Если есть утвержденный приказ, то исполнитель его исполняет
И сам становится нарушителем закона. Тогда не надо удивляться, что станешь мишенью для претензий. И для административки:)

И еще раз!!! Мне лично и многим, я думаю, глубоко плевать, какой Пяйт в лесу, за столом, в жизни и т.д.
Для меня он - должностное лицо. И ОБЯЗАН действовать по закону. А он действует так, как лично он считает нужным. Все попытки СПОКОЙНО объяснить ему незаконность его действий приводили к одному ответу
"Не нравится - не берите путевку и жалуйтесь. Не Вы первый"
Понятно, что у такого человека априори есть подвязки в Комитете, но всему же есть предел!!!

SamuraI, к кормушка вообще, к сожалению, отношения не имею, в обществе состою и пытаюсь быть объективным. На видео сплошное "выйдете пожалуйста" и финальная сцена конфликта. Кто и что спровоцировало - со слов. Чего осуждаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу