Приветствую всех, коллеги!
Да, вот такая вышла со мной история, нежданно и негаданно, попал вот в такой переплёт!
Честно говоря нахожусь в небольшом шоке, есть ряд причин почему!
Первое это то, что не ожидал данной реакции(мне вот показалось, что человеку этому, реально нужен врач!такой и пырнуть может или ещё что!!!), от старшего охотоведа ВОО!!!Я много слышал о нем, как он швыряет разрешения в лицо, как хамит, как неадекватит и прочее, заставляя ребят свистеть рябчиком, спрашивая нормы и законы, в свою очередь не поступая сам как закон!Но Бог как-то миловал обходя общением с ним.Один раз группой брал разрешения его не было, другой раз он тоже вроде болел,где и в угодьях брал у егерей, а потом и секретарь выдавал, вобщем не пресекались мы с ним, ну и вот свидились как говорится!
Во-вторых, я в шоке от отказа в моих законных требованиях на получение разрешения!!!Такое со мной первый раз!Я вроде член коллектива не только что, вроде как и участвую и то и сё.....я уже не говорю о отработках и покрытие их денежными выплатами в моменты когда не смог участвовать.
Наконец в-третьих, мы вроде как в обществе людей, где есть нормы поведения, наконец людского, человечьего никто не отменял!
В принципе , Алексей все описал правильно, без моих эмоций конечно, но это отдельный разговор, скажу лишь, что думаю номинацию Оскара за самого спокойного в мире охотника, я наверное получу!И это было не из-за того, что я супер спокойный человек, мистер Пяйту застал меня в врасплох.Причем я был полностью ошарашен таким приемом лица вроде как при власти , над нами охотниками, что даже не понял сначала когда все это вышло из-под контроля.Чему на самом деле безмерно рад, не взял грех на душу!!!Подчеркну, я не спокойный и кроткий, я просто ох.....ел !!!И это меня спасло.Ибо как выразился Ариан, очки его , я бы не по карманами разложил, а засунул бы ему в жопу, глубоко глубоко и больно больно!!!Но увы, случилось так как случилось, телефон удачно спланировал в полку шкафа, упав на кубки и вымпелы(кем-то заслуженные), тем самым спасшись.Куртка трещавшая в швах, в момент натягивания ее - выдержала, выпихнуть и как-то пытаться меня скрутить не получилось, а вот показать себя во всей красе г. Пяйту удалось и как!!!Во всей красе!!!Но с ним-то ладно, с законом там, в ВОО проблема!!!
Резюмируя, что можно сказать ?!Действительно ,беспредел и беззаконие, а это плохо, плохо всем!!!Поэтому давайте-как всем миром, хоть что-то сделаем для себя же!!!!
Ну и с девизом - никто кроме нас, пообщаемся значит завтра в комитете.........
Всем добра !