Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я гнездо расширяю вощиной, осенью сокращаю до 8,9 рамок, весной расширяю вощинкой, хорошая естественная выбраковка старья.весь запас суши уйдет мигом если погода будет.
Был год магазины поставили уже в конце апреля.Вощину они строить начнут не раньше мая, холодно им,
Вот доживу до пенсии...хахаха...еще раз хахаха..ну или ренточку какую надыбаю...ни дня не проработаю .....засяду на пасеке, в саду, в винограднике.....и хрен меня оттуда выковырнёшьДля меня 18 семей слишком много, работу никак не могу решиться бросить.
Если конечно возраст позволяет. Мы же занимаемся для того, чтоб чем то в свободное от работы и охоты время заниматься и чтоб с усадьбы (дачи и т.п.) получать комплексное удовольствие и приварок к пенсии. На лекарства так сказать подработать. Конечно, если пчелы основной доход и впереди еще целая жизнь, то тут вопросов нет, нужно выходить на сотню другую семей и использовать всю продукцию пасеки комплексно. А я даже воск не вытапливаю, коллегам отдаю с возвратом рамок.Если не работать, то заниматься надо серьезно
охоты время заниматься
получать комплексное удовольствие
ПлюсуюНа лекарства так сказать подработать.
Как только хобби станет работой, то.....обрыднет очень быстро.нужно выходить на сотню другую семей
Не скажи.... бывает что работа так начинает мешать заниматься любимым дело(хобби), что приходится её - работу, бросать ради занятия любимым делом (хобби).Как только хобби станет работой, то.....обрыднет очень быстро.
Бывает.Не скажи...
Согласен....увлечение тоже не хорошо, Дело - с большой буквы, вот это так, если ты в него всё вкладываешь, время, возможности, финансы, душу.Не люблю я слово хобби, какое-то оно не настоящее.