Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это да, буду первое время с фингалом от 9,3х62 ходитьПри выстреле без сноровки с тяжелых калибров или легких винтовок можно больно получать по лицу прибором
На этих уже не критично,но ЭОПу жизнь продлит.Саша,а не помнишь,Глеб фотку делал моего на Blaser? В какой теме?,не могу найти как смотрится сарацин на нем.и засветки после выстрела не будет.
Наглазники есть и другие.Это да, буду первое время с фингалом
Это да, буду первое время с фингалом от 9,3х62 ходить
Не смешно. По-этому есть разные варианты наглазников.это вообще не смешно, вплоть до отслоения сетчатки может быть.
Серег, без засветки интересней ход событий, так как ты без перерыва на засветку видишь как у кабана после выстрела ноги подкашиваются и он заваливается в отключку. Раньше было бах и пару-тройку секунд белой пелены.На этих уже не критично,но ЭОПу жизнь продлит.
В отчетах о стрелковых мероприятиях поищи.Саша,а не помнишь,Глеб фотку делал моего на Blaser?
Спасибо!еще очень нужна будет щека для лучшей вкладки
ДТК как-то странно будет на CZ-550FS смотреться...
Смотря,в каких прицелах.В "Сарацине" такой проблемы уже нет.такое впечатление что проблема засветки малость надуманная
а) Будете таскать внешний аккумулятор , потому что штатных батареек будет не хватать
б) Битых птиц в высоко траве вы не найдете . Прибор просто не увидит через траву
в) Узкое поле зрения
г) При осмотре например поля и ведя влево-вправо вы будете видеть заторможенность картинки
д) Увидев зверя на чистом поле вы не сможете понять на каком расстоянии зверь находится
е) Как уже писали выше - вы можете не увидеть через "теплик" ветки - кусты . Сделаете выстрел и может быть рикошет.
Соглашусь, так как игрушка не дешевая = цене хорошего карабина/штуцера или даже авто.в общем только жаба может заставить выбрать ПНВ не теплик))
Я свой пристрелял и на карабин (300WM) и на комби (12/223REM).
как лось сначала прет с мыслями - щас всем раздам пи...ды,
Вабильщик рассказывал, что пару раз вместо быка приходил медведь и подойдя близко говорил недовольно рыыы, понимая, что говядины не будет. Я помню как мне под вышку медведь матерый пришел рыы сказать, я чуть не обделался. Скамейка была на высоте не более 2-х метров и вся открытая, было чего бояться.думешь а вдруг и не лось а чудище какое выйдет)
ну ко мне не приходил, а вот к глухарю как то на току крались я и мишка каждый со свое стороны, и потом были сильно удивлены друг другомтоже шлышал, что на вабу мишка приходит, что бы молодых бычков задавить.
Скамейка была на высоте не более 2-х метров и вся открытая, было чего бояться.