Vito
Участник
- С нами с
- 27/09/10
- Постов
- 1 036
- Оценка
- 168
- Живу в:
- Питер + Fin
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Sabatti + Merkrl SR1 + Mossberg
- Собака(ки)
- Йорик + йорик
И передавать незаконно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Угу . Кто бы спорил .И передавать незаконно.
Вот поэтому охоту на овсах в августе - начале сентября не люблю . Маленького попробуй еще высмотри . Я крайний раз минут двадцать пытался сеголетка на выстреле разглядеть , а стрельнул и того больше расстроился - 18 кг.очень высокий был овёс не видно нормально с земли зверя, приходилось залезать не дыша на вышку
Скоро выйдут апексы на 17-й матрице, с дальномером и со встроенным софтом для дальномера, вот какая у них будет цена это вопрос. Говорят примерно на сотку больше чем сейчас. Но это все равно бюджетней, чем конкуренты. Гарантия в три года и реально хорошо отлаженный сервис приятно радуют, хотя у меня прибор пока работает без нареканий, да и у знакомых юзеров тоже.но так как там матрица гавно
Думаю оптическая х1,7 .оптич кратность то ли 3.4 то ли 3.7.
Ну на это фильтры на подсветку существуют,впрочем,как и в туман.Это из практики.а в 3-е пок. подсветкой пользуюсь в -5% охот.Пнв в дождь не работает в темноте когда уже необходима подсветка
Пока изучаю плюсы и минусы,охотясь с друзьями су кого есть тепло.Есть и минусы у оных.Например,зависимость от температуры,ошибки в определении теплых предметов ,невиденье травы и мелких веток перед зверем,что приводит к рикошету.потмоу как убедился на практике . Скорее всего те , у кого нет тепловизора буду хвалить ночник .
Официально,да,ночью.но считал что с подхода не ночник, не теплик нельзя, ошибался? или...
Андрюх,может тебе и покажет.но другим как быть?. А с экономленные средства пропить с егерем который тебе эти самые лежки покажет!
Они разные бывают.а стрельнул и того больше расстроился - 18 кг.
Один еще из минусов Теплоприцелов,чем больше электроники,тем больше зависимость от калибров.гавно полное с точки зрения надёжности, отдачу 9.3 не держал принципиально и ремонт каждый раз растягивался минимум на 1.5 -2 месЯца,
Ну с этим не соглашусь.Выходит медведь,допустим,ты,боясь включить подсветку.стреляешь из 1-го пок..приняв его за кабана.И ...попадаешь на бабло(если на платнике).то абсолютно пох. какого поколения ПНВ,
Ну .да ,в сарацине всего 1-на АА.на полсезона мне хватает,но я плотно охочусь+ ПНВ как гляделка.У ПНВ комплект батареек на сезон,
Серега, нефиг по неясной цели стрелять. А с дурака и спрос деньгами Про подсветку уже не раз писал, что не помню ни одного клиента, который бы сиганул в кусты при ее использовании.Выходит медведь,допустим,ты,боясь включить подсветку.стреляешь из 1-го пок..приняв его за кабана.
FLIR 640х480 показывает и объект , и фон и рельеф . Тут не правильно говорить «теплик» , тут нужно сравнивать модели . Есть те , которые показывают каждую веточку , а есть те которые только объект на матовом фоне . Нужно брать в поле и сравнивать . По факту , с очками трешкой подхожу , осматриваю , а после уже в прицел тепловизионный . Вероятность не увидеть в очки крайне велика и не только в туман .зависимость от температуры,ошибки в определении теплых предметов ,невиденье травы и мелких веток перед зверем,что приводит к рикошету.