jasav
Заблокирован
- С нами с
- 09/10/05
- Постов
- 3 273
- Оценка
- 832
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
- Собака(ки)
- была...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да. Есть такое. Каюсь, в горде пристёгиваюсь крайне редко. На трассе пристёгнут всегда, и ещё и пасажиров заставляю, такой вот я негодяйнадыть прежде приучиться пристёгивать ремень постоянно....а у нас в стране с этим проблема большая.....имхо...
Ты как с луны свалился, когда из машины постоянно выскакиваешь... дерево с дороги отпилить, подкладывать под колеса или домкратить ...кондей бесполезен, даже вреден... я постоянно на юге от него простываю.А какая связь между кондеем и глиной?
Так тут не Нива, а Беларусь нужен !Ты как с луны свалился, когда из машины постоянно выскакиваешь... дерево с дороги отпилить, подкладывать под колеса или домкратить ...
На каждой базе по буханке???купили УАЗ-буханку и держат его на базе.
Из личного опыта: поменяешь сиденья, антикор+новый ковролин и машина будет пахнуть как новая.Проблема одна салон... не люблю б\у, запах, воняет табаком и старым хозяином. Уже выкинул все...голый кузов, осталась только торпеда и потолок, думаю нужно потолок менять, а сиденья в химчистку или новые.
Угу проскочил со свистом после того как подрубили пни и 66 намяла колею.шишига выезжала ровно сутки с лебедкой собирая мостами пни, подрубили пни кустов и Патрулечек проскочил со свистом.
еще до этого не дошел, пока занимаюсь низом... обрезали передние крылья, а жестянщик сказал лучше менять пороги, значит и крылья передние лучше менять, потом снова резать крылья.\сделай дополнительную шумоизоляцию
Никуда не пропали.89213609020Куда люди кто хотел купить радисотанции пропали ? Монету предложили хорошую - деньги нужны !