Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это уже детали, которые кроме вас никому не известны))) главное вы там не проживаете, проживание это место преимущественного пребывания на сколько я помню))ничего не сдаётся, оно просто есть, и я там могу тоже решить недельку пожить...
мне это место по часам пребывания в год самому вычислять? я сам для себя не понимаю где у меня это место ??проживание это место преимущественного пребывания на сколько я помню))
Кстати, не покажете ли где написано, что адрес регистрации и место проживания разные вещи?
наверное там где больше всего спали)))тогда это место работы выйдет
Александр, ок. Допусти ваши соседи вызволи к себе участкового, по не важно каким причинам, и тут участковый вспомнил что ниже этожем живете вы, ну и защел к вам в гости, а вас дома нет, ну ваша супруга открыла дверь, а на пороге стоит учасковый и говорит ей, а откройте ка мне сейф я хочу оружие проверить, ну и ваша благородная достав с верхний полки антресоли запасной ключ открыла ему сейф. Что вы за это получите, протокол? протокол!*Если вас нет дома, то участковому нечего делать в вашем доме (в случае, если он оружие проверить хочет).
Нет, то что указано в РОХа это ваш адрес регистрации, а адрес вашего проживания и хранения оружия указан в вашей карточке.сейф все таки по месту регистрации-которое в РОХа по вашему указано,
Вы указываете место храниения ружа, это адрес по которому в случае чего вас смогут найти вместе с вашим оружтем, тоесть у вас там должен быть оборудован сейф и тд., и если к вам в гости прищел участковый и вы дома, и открыв сейф он там не обнаружет вашего оружия то я думаю у него будет много вопросов к вам., а если место хранения это одно место, место регистрации (оно и написано в РОХа) - другое, а место жительства я и сам толком не знаю какое бы указывал
Адрес регистрации такой-та( он будет прописан в РОХа), а адрес проживания и хранения такой-та.ну и для финиша, место жительства и место регистрации это один и тот же район и даже один и тот же участковый??? вот мне чего в ЛРО написать??
А если кто-то работает вахтовым методом, например месяц через неделю? как ему быть, что хранить оружие на вахте?наверное там где больше всего спали
это работа/командировка, к месту жительства/регистрации отношения не имеет.А если кто-то работает вахтовым методом, например месяц через неделю?
да хоть весь!заметьте, я вам пол гаранта перетащил в тему,
а у меня разные.вы издеваетесь? это не разные вещи
о, уже могут быть разные))а могут быть разные
Да, пользуюсь, и что?Чем вы и пользуетесь
это все прекрасно, но с формальной точки зрения ерунда полная)) еще раз в разрешении указывается место жительства, по которому вы обязаны хранить оружие, что там где то в карточке- никого не должно волновать.Но у вас должно быть место которое прописано в карточке в ЛРО где у вас стоит сейф и ДОЛЖНО храниться оружие. а есть оно там или нет это уже дело третье, но если придет к вам в гости участковый и застанет вас дома и вы не сможете предъявить ему оружие то будут большие проблемы. как-то так.
Просо тема зашла про то что кто где больше находится, к этому и написал.это работа/командировка
я где то писал обратное?о, уже могут быть разные))
"(обязательно) разные" и "могут быть разные", суть разные понятия.а у меня разные.
не о чем больше и говорить!Что касаемо РОХа в ней пищется адрес регистрации, а адрес хранения это уже к участковому.
что за дурацкий вопрос-я констатирую, выимеете проживать где угодно в СПБ и ЛО, но зарегистрированы быть в ином месте СПб и ЛО.Да, пользуюсь, и что?
ну вам, как специалисту и юристу, лучше знать))Как говорят тут, с фантазиями в привал
в РОХа то что в этом случае будет написано?)))Именно по этому оружие в Питере можно хранить по месту жительства, которое может не совпадать с местом регистрации.
Статья 6. Регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительстваГражданин Российской Федерации (за исключением случая, предусмотренного статьей 6.1 настоящего Закона), изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу, ответственному за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных настоящим Законом и правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, непосредственно в орган регистрационного учета с заявлением по установленной форме.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10102748/#block_6#ixzz4LdxQ9UYD
беру роха и читаю:в РОХа то что в этом случае будет написано?)))
вот как вы прочитали ст.6, где в ней написано что смена регистрации требуется только при переезде в другой регион? Изменил место жительства- регистрируйся по новому месту жительства.Жесть какая, кто то говорил про переезд в другой регион?
Не надо путать теплое с мягким. Человек без смены регистрации переехал в другой район одного города, при чем тут статья 6?
вот в том то и дело, формально.прошу заметить- я формально подхожу к вопросу
а смысл? Живу не по месту регистрации, о смене места жительства ЛРО поставил в известность, от участкового претензий нет. Какие нужны документы? Что все всё делают неправильно?вы пока что не предъявили не одного документа
и в мыслях не было!пытаться унизить меня...
а если у меня 5 квартир, мне при смене жительства хотя бы на 7 месяцев прописку менять?)))))))))Изменил место жительства- регистрируйся по новому месту жительства