• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по автосалонам в Питере

Конкретно про Рольф лахта не скажу , но недавно искал машинку жене . Приехали в Рольф витебский - это просто 3,14здец . Персонал - местные гопники с соседних дворов , никто ничего не знает , на конкретные вопросы не отвечают . Поругался , вызвал руководство , старший оказался единственным адекватом в этом гадюжнике . Выкатил машинку , в салоне 1,5 см. мусора , хабариков , следы от пролитых напитков . На вопрос : "у вас пылесос сломался ?" нам ответили , что теперь они только моют авто сверху и все , на этом предпродажная подготовка закончена . Ладно , хрен с ним , спрашиваю , что с зимней резиной ? Ответ меня просто убил : вы можете приобрести ее за углом у смежников за отдельные деньги . Пипец , нет цензурных слов , кругом одни барыги .

Уважаемый топикстартер, обратите внимание на эту тему. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=91860
думаю она спасет нервы и деньги еще не одному добропорядочному гражданину. Покупайте только у официалов, список есть на сайте АвтоВаза. И не видитесь на низкие цены и подарки. В итоге выйдет в разы дороже.

Спасибо,щас почитаю.

http://spb.drom.ru/dealers/

официальные диллеры спб. На самом наколоть могут везде. Просто больше шансов наколоться у неофициалов. Истории читал как продавали залоговую машину и официальные диллеры.

И еще. Сейчас на сайте гибдд можно проверить машину по вин номеру абсолютно бесплатно. Так что если вы договоритесь о покупке машины в питере, заранее попросите продавца (или менеджера автосалона) продиктовать вам вин номер. Это конечно же не спасет от всех бед, но по крайней мере многую инфу выдаст.

Логан конечно машина хорошая и безотказная,а значит погоняв ее в хвост и в гриву люди продают. При этом сбросить пробег сейчас не проблема, а напидора-ть так чтоб от света луны блестела не составит труда. Поэтому я бы к покупке логана в Питере относился с осторожностью.

И еще. Сейчас на сайте гибдд можно проверить машину по вин номеру абсолютно бесплатно. Так что если вы договоритесь о покупке машины в питере, заранее попросите продавца (или менеджера автосалона) продиктовать вам вин номер. Это конечно же не спасет от всех бед, но по крайней мере многую инфу выдаст.
http://www.gibdd.ru/check/auto/
конечно может это очень свежая технология,
но на мои старые машины написаны только последние даты постановки на учет.

Всё,ребята.Авто куплено и стоит у подъезда:).Очень удачная покупка,я считаю.Друг детства отца неожиданно решил поменять авто.Машины он холит и лелеет,зимой не ездит.Вообщем,забрали у него Калину 2012 года с пробегом 19 тыс.Комплектация самая полная.
IMG_20160904_113648.jpgIMG_20160904_113648_1.jpgIMG_20160904_113707.jpgIMG_20160904_190547_1.jpgПо деньгам вышло 299 тыс.руб.За такие деньги даже голого Логана не взять.Я доволен.
На фото г.Буй.

Нормальный авто, почти Опель. Можете потом поделиться, может опыт кому и пригодится. А то читаешь отзывы девушек или малохольных о машинах и волосы дыбом встают.

Небольшой,так сказать,отзыв:ah:.
Прошло почти 2 месяца со дня покупки.Добавил к пробегу 2600 км.Вообще,мой годовой пробег на личном авто составляет где то 10-12 тыс. км.В основном с работы на работу+охота-рыбалка,иногда с семьей куда нибудь.На рабочей Скании накатываю порядка 60-70 тыс. за год:af:.
Машинка нравится,хоть жена и говорит,что маленькая:ag:.Но обычный горный скоростник я умудрился в нее запехать не разбирая:ap:.Двигло 16-клапанный,98 сил.Сегодня залил синтетику в КПП и двигло.Нравится клиренс.Пришлось тут через бордюр перелезать-нигде не цепанул.По расходу по трассе в среднем 5-6 литров,в городе десятка.Ну и пока все.Мне нравится.

Чото многовато. У меня на гранте такой же двигатель но на АКПП, в городе не больше 8 (на трассе 5-6 от скорости зависит, если ехать спокойно то 4.6)

Хороший аппарат, тем более с учетом того как к нему относился прежний хозяин.
Если есть желание порукоблудничать - посоветую уплотнительными резинками проклеить дверные проемы, ибо резина в них - слабое место.
И на счет антикора, внутренние полости дверей лучше бы обработать (если не обрабатывали).
Балоники есть - Тектил ML или динитрол ML. Ибо уплотнительные резинки около стекол - полное Г,и вода просто напросто скапливается в полости дверей.

Одно из проблемных мест это печка , под ней находятся "мозги" их частенько заливает. Советую перенести под перчаточный ящик

Назад
Сверху Снизу