• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по автосалонам в Питере

Автор темы

Седой Ходок

Участник
С нами с
01/04/13
Постов
514
Оценка
117
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2001
Оружие
МЦ21-12,ТОЗ-34,ИЖ-18
Собака(ки)
КФЛ
Ребята,давно назрел вопрос поменять авто.Для моих охотничье-рыбацких-дачных поездок+поездки с семьей очень симпатичен Ларгус.Вопрос в следующем.Может кто подскажет автосалон в Питере,где нет жульничества и где по приемлимой цене можно взять Ларгус по TRADE-IN и по льготному кредитованию?
Поначалу я загорелся ценами в автосалоне Смольный,что на Полюстровскомпр., 59.Цены на Ларгусы на сотку меньше,чем у нас в Череповце.Приятные женские голоса еще сулят хорошие скидки и разные подарки..Решил почитать отзывы по этому автосалону.Столько негатива написано в их адрес!Вот и чешу репу,есть ли где честные автосалоны?Может подскажет кто по делу?

честный автосалон, относительно - только официал.
офдилеры лада - на сайте лады) и цены будут у всех одинаковые примерно, в независимости от города, кстати.
все остальное шараги. Смольный - мегашарага.

В Петровском брал Логан, Меган2, Меган3 все хорошо и торгуйтесь, торгуйтесь, или хоть доп комплект колес отожмете.

Петровский это офциал рено)
ларгус конечно тоже как бы рено, но шильдик лады ведет к официалам лады)))

Поначалу я загорелся ценами в автосалоне Смольный,что на Полюстровскомпр., 59.Цены на Ларгусы на сотку меньше,чем у нас в Череповце.
сотка это слишком много, вероятно что то в них разное. Допы и подарки последнее время не брал. Обычно салоны предлагают или слишком дорого или не качественное. Но может сейчас, что поменялось.
Последний раз покупал ваз в интей на пионерской, мне понравилась и продажа и машина.

Последнее редактирование:
Логаны тоже интересны,но цена на них..,вообщем,ограничен в финансах:ah:

Ларгус- по сути тот же Рено, кмк. Среди моих знакомых владеют этой машиной двое. Очень довольны, особенно вместимостью и подвеской.

Смольный - лохотрон.
Я недавно жигули купил в "Дакаре" на Бухарестской. В целом, всё прилично. Вообще ни на что не разводили(автосалон).
А вот по кредиту пытались конкретно развести, но салон тут ни при чём.
В итоге самое выгодное оказалось не ихняя "лада финанс" а "автокредит по госпрограмме" взятый в банке "Санкт-Петербург"

Внесу свое мнение. Выбирал для сотрудника ладу. Рядом интей, чуть подальше спарз на земледельческой. В интее отношение к клиенту мне не понравилось, и скидок не давали. В спарз менеджер был более учтив, по телефону выторговал подарки: магнитолу, коврики, активировали заводскую сигнализцию и набор автомобилиста подарили. был более богатый выбор машин в наличии по цветам и комплектациям. Удачи в покупке и в выборе

Друзья,спасибо всем,кто высказался:ck:.Буду думать.

Да фигли думать? В любой ОФИЦИАЛЬНЫЙ салон( наверняка на сайте АвтоВаза есть). Жёстко послать на все ДОПы. Хотя, если в кредит, то надо ОЧЕНЬ внимательно читать договор. Единственная гарантия-" Большая тройка"- ВТБ, СанПит, Сбер. Но, сцуко, дорогие( на первый взгляд).

Жёстко послать на все ДОПы
Ну не факт, кстати. Мне антикор(со скрытыми полостями)+жидкие локера(и всё днище тем же составом) +сигналка старлайн 61 +защита картера обошлось всё вместе в 22т.р.

Последнее редактирование:
Да рукожопые они в массе своей. Антикор так точно у специалистов делать надо. И сигналку тоже, кстати. Всё ведь по шаблону, даже от пионэра не спасёт((((

Так салон сам антикор и не делает, а гоняет машину к антикорщикам.

Много кого выручил, друзья обращались к нему не раз, на шевифоруме его рекомендуют.

Зыков Валерий
Старший менеджер
+7 (921) 977-92-41
Санкт-Петербург, пр.Науки, д.23 лит.А

Предлагаю тему не закрывать,т.к. многим инфа по салонам будет интересна.

Ребята,а про Рольф Лахта,что на Савушкина,103 и про АТЦ Питер,что можете сказать?Можно им верить?
Могу и в Питер мотнуться,может кто решил продать свою Логана,Ларгуса,Октавию или Лачети универсал?Бюджет 300-350.

Да я на авито на них наткнулся-много б/у машинок у них стоит нормальных..

Назад
Сверху Снизу