vigor
Участник
- С нами с
- 25/11/13
- Постов
- 410
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- пегасус
- Собака(ки)
- РОС Зигмунд
Уважаемые форумчане ! Прошлым мартом было ДТП одним из участников был я - форд фокус , также был дастер и был камаз . Съезжаю с кольцевой на деревня Новая , только что прошла метель , впереди резко тормозит дастер перед трактором , я по касательной не успевая оттормозится в левый край бампера , и на встречку в обьятия камаза . Повреждения дастер -царапина на бампере , камаз преснул слева бампер и смята подножка водителя ( мне повезло если бы под бампер , то тогда бы все - конец фильма ) , форд полная гибель. Приехали гаишники все оформили я виноват ( причем как выяснилось под снегом еще и оказалась глина которую на колесах и на тоскали эти камазы).Ну думаю ладно повреждения у третьих лиц не большие ,ОСАГО покроет. Прошло 1.5года звонок из суда , на вас подала иск страховая компания , приходите ознакамливайтесь , прихожу. Страховая компания из Москвы ЕВРОПЛАН , оказалась и собственником камаза , отремонтировала его через 4 месяца после ДТП по каско на 57000 , и подает на меня иск о якобы не действительности моего полиса ОСАГО по базе РСА. Я запрашиваю свою страховую , приходит ответ - было урегулированое обращение о возмещении ущерба дастеру на 21000 и все . Вот такие пироги , как быть ? Подать свой отзыв на их иск о несоответствии действительности и привлечении в качестве ответчика моей страховой ?
Последнее редактирование: