• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легашачий сезон 2016

• Автор темы Автор темы КаМаЗ
  • Дата начала Дата начала
А что зря, позвольте полюбопытствовать?? То что не стал по кабанам семеркой хреначить? Или зайца не в сезон? Или глухаря без лицензии??

Саня, не начинай)))

Если оставить в покое противоречие с законом (отсутствие лицензии), то долбить по глухарям за 30-40 метров 7кой через кусты - безидейно. По зайцу - аналогично.
Кабаны - так вообще :ag:

Удивило то, что я в этих местах данные виды не встречал. Вальдшнеп - да, тетерев - да. Но не глухарь сидящий в овражке с крапивой или зайчик в бору...
Подождём валюшу :)

Его величество будут в срок)
как собака себя повела по глухарям?

У меня три лайки и что с того?? Мне можно каждого встречного лося валить?? Причем тут есть или нет? Наличие легавой прибавляет мощности ружью, или дает право браконьерить? Объяснитесь...

По теме.
Появился гаршнеп. Но и бекас и дупель никуда не улетели.
Надеюсь, что заморозки не скоро придут в наши края.
Такие дела.

В субботу поехали вальдшнепа посмотреть.

Оптимисты. Я пока-что ни от одного человека даже о работе по вале не слышал, не говоря о взятых.

В результате вальдшнепа не нашли. Нашли двух глухарей, стадо кабанов и зайца

Я так понял, Пётр взял бы всех. Семёркой. ))

P.S. Как-то тема не в том разделе открыта, я на неё всё время случайно натыкаюсь...

даже о работе по вале не слышал, не говоря о взятых
И работы были, и взятые... По закрайкам полей, островам в полях и заросшим канавам там же. Но мало пока, это да. Восток ЛО.

Антон, гаршнеп был уже неделю назад, домой принёс ощипанного- жена заплакала)))
Илья, по Вале была работа, ещё в начале августа- видимо случайно.
по теме, через день в полях без ружья- птицы море, даже слишком, мне не нравиться, собу минут на 20 пускаю и хорош, а то она разум теряет...через неделю еду на севера, надеюсь на карельскую боровую, посмотрим что может моя засранка...

Появился гаршнеп.

О! Спасибо за новость! 8 числа еще не было.
Каждый год ради любопытства стараюсь отмечать этот момент. А в этом году к рабочему стулу почти прикованный сижу... Новости из интернета.

Миша, я своего засранца познакомил с боровой раньше, чем поставил в поле. Потом долго расхлебывал последствия. Будьте осторожны и предельно собранны!
А на что Вы расчитываете в Карелии?

По закрайкам полей, островам в полях и заросшим канавам там же. Но мало пока, это да. Восток ЛО.

Юрий, я сам даже не пытался пока. Всё со слов. Где искать валю - я какбэ и так знаю, спасибо. ))

А сработали - молодцы! С полем.

Anton, курапатка, глухарь ... По тетереву не знаю посмотрим.
Моей уже 3,5 и дров я уже столько наломал что хватит троим, в классическом понимании о натаскает, но ничего. Работать моя начала с коростеля, потом Валя, и только потом, чуть-чуть бекас... Что было , то и показывал, как умел) про зайца забыл, того мы проста через день на прогулке гоняли

Михаил, удачи! Ждём отчёта.
Хочется после такого изобилия по болотной порадоваться и вальдшнепу.

Причем тут есть или нет
Тема для легашатников.
или дает право браконьерить?
о чем вы?

--- Добор поста---

Оптимисты. Я пока-что ни от одного человека даже о работе по вале не слышал, не говоря о взятых.
отнюдь, просто вальдшнеп еще пока не в соку, тощий такой, другое дело в конце сентября в начале октября самое то, да и пролетный подтянется.

Я пока-что ни от одного человека даже о работе по вале не слышал, не говоря о взятых.
В позапрошлые выходные в Лужском районе кум взял 4шт... Видимо местный...

Бекаса много, каждый выход берем, стайки по десять - двадцать птиц на каждрй карте

Назад
Сверху Снизу