Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 136
- Оценка
- 430
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что не так с доставкой?по доставке пытаются нагреть
Забавно написано Эдуард, вопросы по курице (которая над тазиком). Как долго коптилась и какая предварительная обработка была?фото реальные-свежие, брал здесь
Угум, это если с транспортными компаниями не работаешь, получишь двойную цену за доставку...просили 900,сошлись на 500
Вот у меня те же мысли, но как пишет Дмитрий:потом храни эту дуру
И еще меня напрягает вывод трубки в окно. От плиты до окна, добрых 4 метра по прямой, а вытяжка, боюсь не справится. Вытяжку, правда, собираюсь менять, но никак не решу какую взять.формат на 10 л, только для такой мелочи, как крылышки/колбаски. Максимум что мог запихнуть - 1,5 кг ребрышек
Юр, я уже сежу лопачу интернет, вот смотри какое решение люди придумали, просто на месте из пищевой фольги, думаю подобрать трубку подходящею по диаметру и максимально приблизить к вытяжки и проблема будет снята.а вытяжка, боюсь не справится
Вот вечный вопрос: маленькую легче складировать, но не влезает ничего, а большую - наоборот...на 10 действительно мала
Изверг! Я еще не обедал!аппетит приходит