BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
,,Три выстрела,, Да уж,жесть! На боевом посту,так сказать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аццкий СОТОНА!!!!! Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!На самом деле я не юрист, а недоучившийся поп.
А атаку медведя остановит? Что-то сомневаюсь, даже СКС будет надёжней.
/quote]
Дмитрий, страницу назад выложена ссылка, по которой куча видео использованием этого баллона. Мишка драпает.
ВЫ же мне не разрешаете в моём п/а использовать все 6 патронов!!!!Не понимаю, зачем носить всякую хрень, если есть огнестрельное оружие?
А ещё и иж-27 заряжаете одним патроном. Ещё и пулей!!!!!
Вот и приходится использовать рогатины, чеснок, кол осиновый.
Святая Вода поможет, как думаете???
--- Добор поста---
Бери меня в напарники!!! У меня есть чеснок и НОВЫЙ тупой ножа там глядишь и страхующие с нитроэкспресами подтянутся!
Я же говорю, что Вы - Рэмбо!)))можно легко свалить с ноги вертухой в пятак?
Блин, мужики, у меня реально закрадывается идея скинуться на медведя для Дмитрия.А атакующему медведю в лоб попаду. Готовьте медведя.
Я коробки могу только апельсинами закидать)) Андрюха, а чё это ты отказываешься от баньки с африканскими блудницами по 50 центов?!))) Видать, ты что-то знаешь, чего не знаю яЯ не против но сам понимаешь все от спонсоров зависит! А может ты в коробки попадешь и в баню за меня сходишь?
В чапыжник, или для "близкого боя" -Сайга 12, с магазином под 8 пулевых патронов, остановит любого "людоеда"в места где густая чапыга и где много следов медведя, предпочитал и предпочитаю, я об этом уже писал, брать с собой СКС, в обойме 2 оболочки сверху, а дальше 8 или экспансивные заводские, или боевое шило с надрезанными пулями..
на 100 метров??? почему ты здесь, а не в Рио??? или ты тоже на мильдонии?Я коробки могу только апельсинами закидать
Ага! Для охоты в чапыге Сайга-12, с выступающим магазином и с наствольной мушкой, самый кустосборщик. Все ветки и кусты-Твои. Через 10-15 км. хотьбы с полной выкладкой и этим " веткосборщиком" проклянешь свой калашмоид и простая обтекаемая ижевка или СКС покажутся тебе верхом совершенства.В чапыжник, или для "близкого боя" -Сайга 12, с магазином под 8 пулевых патронов, остановит любого "людоеда"
Ах Дмитрий, ох и Хитрец! Тонко намекает на то, что Сам Великий Сталин, тоже был недоучившийся семинарист...!На самом деле я не юрист, а недоучившийся поп.
похоже не только о медведях вам рассказали охотники Коми, но заодно и об оружииСайга-12, с выступающим магазином и с наствольной мушкой, самый кустосборщик. Все ветки и кусты-Твои.
Надо отдать должное:а еще лучше Вепрь 12 " Милитари"
А я и сам-Охотник Коми почти с 50-летним стажем. И , напоминаю, оружия повидал и имел много.. А Сайга-20ка длинная у сына есть. Как-то я ее у него брал на Перелет осенний-не понравилась, вот по именно тем причинам, что изложил выше. И по тайге с ней ходить хреново, и в скрадке утю стрелять-магазин мешается, вечно за что-то ципляет. В лет бить хреново, прицельное дерьмо. В лодке когда плывешь типа байдарки, тоже не удобно..похоже не только о медведях вам рассказали охотники Коми, но заодно и об оружии
Наверно, в это кресло! Скоро выборы, электорат готовит.Ах Дмитрий, ох и Хитрец! Тонко намекает на то, что Сам Великий Сталин, тоже был недоучившийся семинарист...!
Ох куда Ленинградец замахивается...! А то медведи-медведи...!
Следует иметь в виду, что вполне возможно, что мишка драпает не всегда, просто обладатели баллона не смогли об этом сообщить.страницу назад выложена ссылка, по которой куча видео использованием этого баллона. Мишка драпает
Зачастую в местах, где возможна встреча с медведем, охотники не заряжают полный магазин п/автомата, чтобы иметь возможность добавить в него пулевые патроны. А один из стволов двустволки заряжают пулей.ВЫ же мне не разрешаете в моём п/а использовать все 6 патронов!!!!
А ещё и иж-27 заряжаете одним патроном. Ещё и пулей!!!!!
Мог и доучиться, но беру пример с Великого человека. Заходите в мою тему в "Привале".Круто!
Чак Норрис! Книги не читаете, фильмы не смотрите...Вы - Рэмбо!
Оформляйте лицензию на АндрейКу или на себя.у меня реально закрадывается идея скинуться на медведя для Дмитрия.
Это все знают -от баньки с африканскими блудницами по 50 центов?!))) Видать, ты что-то знаешь, чего не знаю я
Мои предки успешно охотились на мамонтов, и генетическая память мне подсказывает, что при охоте на слона главное намотать хобот на руку, раскрутить слона над головой и шмякнуть башкой обо что-то твёрдое.Вот слон обрадуется когда ты в него апельсины швырять начнешь!
Ещё до Вас кто-то предположил, что по национальности я юрист. Но это не так. Причина антагонизма в том, что вы не любите нас, умных.на раввина,юристы это не столько профессия сколько национальность