• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как извести медведя из леса?

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,,Три выстрела,, Да уж,жесть! На боевом посту,так сказать!

На самом деле я не юрист, а недоучившийся поп.
Аццкий СОТОНА!!!!! Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!! :ag:

А атаку медведя остановит? Что-то сомневаюсь, даже СКС будет надёжней.
/quote]
Дмитрий, страницу назад выложена ссылка, по которой куча видео использованием этого баллона. Мишка драпает.

Не понимаю, зачем носить всякую хрень, если есть огнестрельное оружие?
ВЫ же мне не разрешаете в моём п/а использовать все 6 патронов!!!!
А ещё и иж-27 заряжаете одним патроном. Ещё и пулей!!!!!

Вот и приходится использовать рогатины, чеснок, кол осиновый.
Святая Вода поможет, как думаете???

--- Добор поста---

а там глядишь и страхующие с нитроэкспресами подтянутся!:-)
Бери меня в напарники!!! У меня есть чеснок и НОВЫЙ тупой нож:ag:

Ленинградец, ,,Недоучившийся поп,, Круто!

можно легко свалить с ноги вертухой в пятак?
Я же говорю, что Вы - Рэмбо!)))

--- Добор поста---

А атакующему медведю в лоб попаду. Готовьте медведя.
Блин, мужики, у меня реально закрадывается идея скинуться на медведя для Дмитрия.
Но если он не попадает....предлагайте!!!!!:ag:
У меня фантазия уж очень пошлые картины начинает рисовать:agg:

Virtual DJ, ,,Новый тупой нож,, Не дрейфь,нож наточим! Я не против но сам понимаешь все от спонсоров зависит! А может ты в коробки попадешь и в баню за меня сходишь? Тогда точно Африка у нас в кармане! На мишку то мы скинемся,а злить его кто будет? Дмитрий грозился в нападающего стрельнуть.А если мишка нападать не захочет,тогда что? Съедет юрист(поп)с темы и плакали наши денюжки!

Последнее редактирование:
Я не против но сам понимаешь все от спонсоров зависит! А может ты в коробки попадешь и в баню за меня сходишь?
Я коробки могу только апельсинами закидать)) Андрюха, а чё это ты отказываешься от баньки с африканскими блудницами по 50 центов?!))) Видать, ты что-то знаешь, чего не знаю я:ag:

Virtual DJ, Антон ну не будь таким наивным! За 50центов хорошеньких даже в Африке не сыщешь.Только таких от которых пули СКСа отскакивают! А зачем нам такие шершавые,мы ж сотремся наф...г?!:-) ,,Апельсинами закидать,, Вот слон обрадуется когда ты в него апельсины швырять начнешь! Подумает Гринпис приехал слонов кормить!:-) А закончится как всегда все печально,нас потом из Африки не выпустят!А в их местном африканском цирке появится новый аттракцион под названием,,Слоны и русские,, где мы будем в слонов апельсинами кидатся,а те их ловить будут!!!

в места где густая чапыга и где много следов медведя, предпочитал и предпочитаю, я об этом уже писал, брать с собой СКС, в обойме 2 оболочки сверху, а дальше 8 или экспансивные заводские, или боевое шило с надрезанными пулями..
В чапыжник, или для "близкого боя" -Сайга 12, с магазином под 8 пулевых патронов, остановит любого "людоеда"

• Like
Реакции: BAD
В чапыжник, или для "близкого боя" -Сайга 12, с магазином под 8 пулевых патронов, остановит любого "людоеда"
Ага! Для охоты в чапыге Сайга-12, с выступающим магазином и с наствольной мушкой, самый кустосборщик.:ag: Все ветки и кусты-Твои. Через 10-15 км. хотьбы с полной выкладкой и этим " веткосборщиком" проклянешь свой калашмоид и простая обтекаемая ижевка или СКС покажутся тебе верхом совершенства.
А так да, Сайга 12, а еще лучше Вепрь 12 " Милитари" в камуфляже, с коллиматором и подствольным фонарем, в руках этакого Рэмбо в расскраске и в боевой баллаклаве...на рекламных роликах типа " Берегись Потапыч" , -этт Круто!:ag:

--- Добор поста---

На самом деле я не юрист, а недоучившийся поп.
Ах Дмитрий, ох и Хитрец! Тонко намекает на то, что Сам Великий Сталин, тоже был недоучившийся семинарист...!
Ох куда Ленинградец замахивается...! А то медведи-медведи...!:ag:

Да на попа он что то не тянет разве что на раввина,юристы это не столько профессия сколько национальность. "По замашкам вродебы фраер ,но не фраер.может окрас сменил?"(с)

Сайга-12, с выступающим магазином и с наствольной мушкой, самый кустосборщик. Все ветки и кусты-Твои.
похоже не только о медведях вам рассказали охотники Коми, но заодно и об оружии:ag:

а еще лучше Вепрь 12 " Милитари"
Надо отдать должное:
10 Лет ходил на "добор" именно с вепрем 12 .Пуля всегда тяжёлая, тип Бизон С 42 грамма или грызли а то и жеребья под полтос.
Я с длинным вепрём и на гуся ездил и сурков колотил на 150 метров....У раненого медведя шансов против Вепря 12 -Хоть в голову, хоть в жопу -НЕТ.
Я на выходе ладонь засовывал....:ad: А кусты, да хрен с ними ,для этого собаки есть.Это их работа по кустам лазить.Болт при доборе оставлял в машине...
Неудобно согласен.При доборе нужен полуавтомат.Но, с СКСом точно бы не пошёл...Всё понимаю привычка и опыт ...Но, шпиговали и лося и медведя 39м...Ребята, ( не кидайтесь тазиками) этот патрон рассчитан на человека...косуля, мелкий кабан - всё.
Можешь стрелять медведя 39м - бей им Я высказал только свою точку по этому вопросу.
Но повторю, для моих охот патрон слабоват...51 тоже слабый(308)
Скажу так:
Лабаз- болт .
Подход -12к или полуавтомат от 51 го....
Добор - 12 .....
С собаками - можно и болт и полуавтомат и 12 , 16, 20....
attachment.php

• Like
городничий, ,,Почему здесь,а не в Рио. Или вы тоже на Мильдонии,, Не он на пиве это круче! Да и какое может быть там Рио если у человека охотничий сезон начался!:-)

Антон, Вы можете взять на вооружение северо-американский опыт защиты от медведя.
6673662.jpg
хаотически раскачивающийся апельсин
А после попадания останки апельсина можно съесть, а шкурку повесить на стену? Не соскакивайте, ведите медведя! Это не сложно:

Заяц.jpg

• Like
похоже не только о медведях вам рассказали охотники Коми, но заодно и об оружии
А я и сам-Охотник Коми почти с 50-летним стажем. И , напоминаю, оружия повидал и имел много.. А Сайга-20ка длинная у сына есть. Как-то я ее у него брал на Перелет осенний-не понравилась, вот по именно тем причинам, что изложил выше. И по тайге с ней ходить хреново, и в скрадке утю стрелять-магазин мешается, вечно за что-то ципляет. В лет бить хреново, прицельное дерьмо. В лодке когда плывешь типа байдарки, тоже не удобно..
Конечно, плюсы есть у Сайг...надежные, бой отличный, на добор медведя наверно тоже хорошо, , особенно с Сайгой 12... Но не для ходовой, не для собирания с ней дикоросов... Короче каждому-Свое! Каждый дро..т как хочет! ИМХО!

• Like
Ах Дмитрий, ох и Хитрец! Тонко намекает на то, что Сам Великий Сталин, тоже был недоучившийся семинарист...!
Ох куда Ленинградец замахивается...! А то медведи-медведи...!
Наверно, в это кресло! Скоро выборы, электорат готовит. :)
maxresdefault.jpg

страницу назад выложена ссылка, по которой куча видео использованием этого баллона. Мишка драпает
Следует иметь в виду, что вполне возможно, что мишка драпает не всегда, просто обладатели баллона не смогли об этом сообщить.;)
А медведя с пулей в "центре масс" баллончик остановит?

ВЫ же мне не разрешаете в моём п/а использовать все 6 патронов!!!!
А ещё и иж-27 заряжаете одним патроном. Ещё и пулей!!!!!
Зачастую в местах, где возможна встреча с медведем, охотники не заряжают полный магазин п/автомата, чтобы иметь возможность добавить в него пулевые патроны. А один из стволов двустволки заряжают пулей.
Впрочем, писатели-медвежатники описывают вполне конкретную ситуацию.
Мог и доучиться, но беру пример с Великого человека. Заходите в мою тему в "Привале".:)
Чак Норрис! Книги не читаете, фильмы не смотрите...
у меня реально закрадывается идея скинуться на медведя для Дмитрия.
Оформляйте лицензию на АндрейКу или на себя.
от баньки с африканскими блудницами по 50 центов?!))) Видать, ты что-то знаешь, чего не знаю я
Это все знают - СПИД жарко в бане. Я не был в Африке, но знаю, что там бывает жарко.:ag:
Вот слон обрадуется когда ты в него апельсины швырять начнешь!
Мои предки успешно охотились на мамонтов, и генетическая память мне подсказывает, что при охоте на слона главное намотать хобот на руку, раскрутить слона над головой и шмякнуть башкой обо что-то твёрдое.
на раввина,юристы это не столько профессия сколько национальность
Ещё до Вас кто-то предположил, что по национальности я юрист. Но это не так. Причина антагонизма в том, что вы не любите нас, умных.:)

Ленинградец,Вы пока на апельсинах тренируйтесь,только осторожно от цитрусовых диатэз.

Если, допустить к примеру ,такое пари : участники ,которые не верят в меткость и самообладание уважаемого Дмитрия, выбирают из сторонников этого мнения депутата, рисуют ему на лбу прямоугольник по пачке сигарет или апельсин:-) и запускают без предупреждения этого смельчака в лесу. На Ленинградца...Дмитрий должен быть не в курсе ...Думается, всем будет интересно?
Смельчаку можно выдать пару "рембо ножей" и разрешить не бриться неделю.В интересах депутата ,достичь Дмитрия максимально быстро.
И потапычи счастливы и живы и стороны удовлетворены:-)
Зы
Могу Дмитрию предоставить ночник 2+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу