чего можно ждать от юристов!!!
На самом деле я не юрист, а недоучившийся поп.
А атаку медведя остановит? Что-то сомневаюсь, даже СКС будет надёжней.
Не понимаю, зачем носить всякую хрень, если есть огнестрельное оружие?
лось7-1. Это не пригодное оружие для медведя.Так как имеет брак подачи патронов--утыкает.
Мы выкладывали ролик на котором убедительно показано, что после небольшой доделки Лось переваривает даже короткие патроны с тупоголовыми пулями. А вот контролируемая подача - полная беда: если утыкает, то даже рукой патрон не вставить в патронник.
Я тоже так думал, пока Рем не купил.
сниться мне как от лба блудницы рекошетят пули СКСа...
От лобка рикошетят?
Вот это трудовая мозоль!
Тьфу, блин, Валерий, оставьте её себе.
Медвежья жизнь, как и человеческая, за сто лет изменилась очень сильно, медведь ныне живёт, скажем так, среди людей, он знает кто такой человек и что он не друг.
Обсуждается только атакующий медведь, в том числе, с огнестрельным ранением "центра масс". Полагаю, что и сто лет назад после пули в .опу медведь понимал, что человек не друг.
По силе медведя, могу только предположить, что нынешние медведи будут послабее своих предков, по ряду причин.
То есть, можно легко свалить с ноги вертухой в пятак?
А мозг у них стал больше?
каждый человек имеет право на своё мнение, и Вы, и я, и он.
Вне всякого сомнения, я за день бывало так наслушаюсь разных мнений, что начинаю задумываться - а не уменьшился ли у человека мозг за последние 25 лет?
Он так видит охоту, кто то по другому, кто не видел никогда, но говорить то ему хочется...
Пусть говорит.
Любое оружие, в том числе и рогатина, пригодны для охоты на медведя, тут не от оружия всё зависит, а от того, у кого оно в руках.
Охотьтесь хоть с... СКСом! Я процитировал близко к тексту Ширинского-Шихматова.
зато на сафари на халяву побываю!
Где-то читал (но не у писателей-медвежатников!), что там блудницы по 50 центов.
слон в Африке вон какой большой
Читал, что атакующего слона стреляют из крупнокалиберных винтовок в голову.
Тоже вымысел?
Сразу сознаюсь - слонов не стрелял.
в хаотически раскачивающийся апельсин Вы и с 40м не попадете
А атакующему медведю в лоб попаду.
Готовьте медведя.