• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выдача путевок в ЛООиР

Я могу и сбегать и распечатоть.Но 21 век , объявили всеобщюю цифровизацию , даже " деревянный " скоро станит виртуальным , и тем немение. Ушлёпки заставляют меня делать лишние телодвижения и тратить моё время.А их жопы становятся шири.

а зачем бегать в сбер!? Можно оплатить через личный кабинет в сбере и распечатать квиток

Т.е. сходить взять бланк в ЛООиР , оплатить через лич.каб. , сходить куда-то распечатать и вернуться в ЛООиР , чтобы отдать квиток. А это точно легче чем просто сходить оплатить в сбер? ))
И устроит ли этот распечатанный квиток ЛООиР ?

Т.е. сходить взять бланк в ЛООиР , оплатить через лич.каб. , сходить куда-то распечатать и вернуться в ЛООиР , чтобы отдать квиток. А это точно легче чем просто сходить оплатить в сбер? ))
И устроит ли этот распечатанный квиток ЛООиР ?
Если туалетки дома нет, то можно и за бланком зайти. :ab:А если все ок, то можно оплатить по реквизитам.
Добор поста:

night shadow, То есть - ещё и принтер купи...
А принтер на работе для чего

Назад
Сверху Снизу